[视频]政协十一届三次会议定于3日开幕13日闭幕 会期11天

发布时间:2010年03月02日 17:14 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

进入[整点新闻]>>

专题:2010年全国两会

  

    央视网消息:2010年3月2日15时,全国政协十一届三次会议首场新闻发布会在人民大会堂三楼金色大厅举行,由大会发言人赵启正先生介绍会议情况,并回答记者的提问。

  [全国政协十一届三次会议新闻发言人 赵启正]女士们、先生们,大家下午好。我受大会秘书处的委托,先向大家介绍本届会议的情况。全国政协十一届三次会议明天下午3点在人民大会堂开幕,13日上午闭幕,总共11天。

  本次大会的议程已经由政协第八次常委会审查通过。它的主要内容有:听取和审议全国政协主席贾庆林所作的全国政协常委会的工作报告。还要听取和审议全国政协副主席罗富和所作的关于政协十一届二次会议以来提案工作情况的报告。委员们列席十一届全国人大三次会议,听取并讨论政府工作报告、最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告和其他报告。审议和通过全国政协十一届三次会议政治决议和有关的人事事项,大会闭幕时贾庆林主席将发表讲话。

责编:刘一

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:fc827230-101e-0091-17f8-24acd8000000 Time:2019-06-17T10:39:49.4203280Z
边看边聊

验证码: