[视频]会议期间将组织三场大会发言 安排10个半天小组讨论

发布时间:2010年03月02日 16:50 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

进入[整点新闻]>>

专题:2010年全国两会

  

    央视网消息:2010年3月2日15时,全国政协十一届三次会议首场新闻发布会在人民大会堂三楼金色大厅举行,由大会发言人赵启正先生介绍会议情况,并回答记者的提问。

  [赵启正]大会期间,将组织三场大会发言,题目是经济建设,这是一个题目。社会建设和生态文明建设又是一个题目。政治建设、文化建设和统战政协工作,并且有超过40位委员届时要发言。

  会议将安排10个半天的委员小组讨论,党和国家领导人将出席开幕会和闭幕会,并且参加小组讨论,与委员共商国是。

  中共中央和国务院有关领导同志以及有关部门负责人将听取大会发言,参加委员小组讨论,听取意见和建议。最高人民法院、最高人民检察院负责人也将听取委员们对两高报告的意见和建议。

责编:刘一

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:fb8a18dd-d01e-0062-4309-567fb1000000 Time:2019-08-18T21:08:49.7412959Z
边看边聊

验证码: