[视频][中国足球反赌风暴]足协对三俱乐部处罚结果明天公布

发布时间:2010年02月22日 19:22 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

专题:中国足坛反赌风暴

进入[中国新闻]>>

  

  央视网消息(中国新闻):来关注中国足坛反赌。中国足协纪律委员会昨天对三家涉赌俱乐部做出初步处罚决定:广州医药、成都谢菲联两家俱乐部被降级至中甲联赛。青岛海利丰队被直接取消联赛注册资格,并罚款20万元。今天下午,中国足协就此次处罚召开听证会,最终的处罚结果将于明天向社会公布。

  听证会定在下午两点举行,不到一点就有大批媒体赶到中国足协。而参会的足协纪律委员会委员和受处罚俱乐部的代表则姗姗来迟,而且被处罚的俱乐部中,只有广州和青岛的代表前来参会,成都谢非联队并没有派代表前来参会。

  听证会两点开始,媒体只有短短几分钟的拍摄时间,随便被请出了会场。广药俱乐部和青岛海利丰先后进行了听证,不过对于具体的细节和结果,两家俱乐部同时选择了沉默面对。

责编:刘一

边看边聊

验证码: