[视频]2009感动中国年度人物——宋文骢

发布时间:2010年02月11日 22:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

专题:感动中国2009年度人物评选

  

 宋文骢

    宋文骢 壮志凌云

    2009年度感动中国人物评选组委会授予宋文骢的颁奖词:

    少年伤痛,心怀救国壮志;中年发奋,澎湃强国雄心。如今,他的血液已流进钢铁雄鹰。青骥奋蹄向云端,老马信步小众山 。他怀着千里梦想,他仍在路上。

    感动中国推选委员会委员 杜玉波这样评价他:

    五十载春秋风华,二十年丹心铸剑,他的心血和灵魂全部默默倾注给了共和国的蓝天卫士,熔做了他的体,化作了它的魂。

    纪宝成:终于,中国的蓝天上翱翔着可以与先进国家水平媲美的战斗之鹰,这是中国制造。他以赤子之心,蕴持伟力,铸就祖国蓝天的龙魂。

责编:刘一

打印
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:ec37d62d-d01e-010b-66a3-3d6648000000 Time:2019-07-18T20:02:52.8050765Z
边看边聊

验证码: