[视频]台湾破获重大诈骗集团 专骗大陆民众

发布时间:2010年02月04日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

专题:海峡两岸

  

      央视网消息(海峡两岸):台湾警方日前破获了一起专门骗大陆民众的重大诈骗集团,竟然发现台湾有两个诈骗集团首脑互相欣赏对方,最后结婚。而他们所领导的诈骗集团干脆也合并在了一起,半年下来居然足足骗了有1亿多元新台币。

      28名诈骗集团嫌疑犯低着头不敢抬起来。一个接一个走出警局,队伍长达20多米,特别的是,这个诈骗集团女首脑,上个月底才与另一个诈骗集团成员结婚,才刚办完喜筵,还没度蜜月就进了警局。诈骗集团的窝点安装监视器监控屋外情形,房间桌子上则摆满现金,交帐守则上密密麻麻写满诈骗技巧。

      警方表示,这个诈骗集团专骗大陆民众,不定期送集团成员到大陆训练普通话,集团内两名新婚夫妻,在诈骗过程中认识交往,彼此交流诈骗心得,短短半年诈骗所得高达上亿元新台币,28名嫌犯被以诈欺罪移送法办,这对新婚诈骗夫妻档也只能在牢里度蜜月过年了。

责编:刘一

边看边聊

验证码: