《又一年》--赵凯:我与稀有血型爱心之家的成员结婚了

发布时间:2010年01月29日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

  CNTV新闻台年度特别奉献《又一年》,共同品味我们的2009,那些已经留给记忆的喜怒哀乐;共同畅想我们的2010,那些正在和将要发生的时时刻刻……

  NO.165 赵凯,北京稀有血型爱心之家成员、证劵经纪人。

  问题一:牛年最难忘的是什么?

  答:牛年我最难忘记的事情是,我终于和稀有血型爱心之家的成员江蕾步入了婚姻殿堂。同时稀有血型爱心之家的领导以及部分成员和我一起见证了这神圣的一个时刻,所以这是我牛年最难以忘怀的一件事情。

  问题二:虎年最想要什么?

  答:虎年我希望所有关心我的人,爱护我的人能够身体健康,能够事事顺利。在以后的日子里,生活越来越美满幸福。

  问题三:春节怎么过?对最想祝福的人说句祝福的话。

  答:至于春节,因为刚刚结婚,肯定要走一些亲戚,还有因为工作时间比较忙,所以和朋友,和一些客户交流比较多一些,也会用节假日时间多走一走,看一看朋友,多和他们沟通一下,加强一些联系。我最想祝福的人说的一句话是妈妈祝您身体健康,开开心心每一天。(中国网络电视新闻台温汉卿、王鑫)

责编:刘一

打印
边看边聊

验证码: