[视频]李克强抵达苏黎世开始对瑞士进行正式访问

发布时间:2010年01月26日 19:47 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

专题:领导人日志

进入[新闻联播]>>

专题:国务院副总理李克强出访瑞士

  

    央视网消息(新闻联播):国务院副总理李克强当地时间25日下午抵达苏黎世机场,开始对瑞士进行正式访问并出席2010年世界经济论坛年会。

    瑞士联邦政府代表、中国驻瑞士大使董津义、常驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织代表李保东,以及中国驻瑞士使领馆工作人员、留学生代表等到机场迎接。

    李克强在机场发表了书面讲话。他说,瑞士是最早承认并与新中国建交的西欧国家之一。60年来,两国关系得到长足发展。中瑞关系未来发展潜力巨大,前景广阔。

    李克强表示,相信此次访问将有助于增强双方政治互信,巩固两国人民传统友好,促进双边经贸合作再上新水平,推动中瑞关系不断向前发展。

     

责编:刘一

边看边聊

验证码: