[视频]【深入开展学习实践科学发展观活动】 湖北、吉林、江苏:创新方式 注重实效

发布时间:2010年01月12日 19:38 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

进入[新闻联播]>>

  

  央视网消息(新闻联播):

  湖北省交通运输基层单位在学习实践活动中,突出把握交通行业点多线长、人员分散、流动性强等特点,积极探索基层党建新方式。利用交通门户网站等网络平台,创办了“网上交通党校”、创新“网上组织生活”、创建“网上党员论坛”,进行远程、实时的学习和交流。

  吉林省同鑫热力集团在学习实践活动中,针对今年寒流时间长等特点,集团增设了24小时供热抢修电话,到用户家中走访,根据楼道及室内实际情况采取维修和保温措施。

  江苏常熟职业教育中心在第三批学习实践活动中,把培养合格人才做为实践载体,抓好抓实。西藏林周县的次尼曲珍等13位藏族同学去年到这里学习酒店管理专业,中心把帮助藏族学生作为具体活动目标,帮助她们尽快掌握了职业技能。中心还及时把原来40多个专业调整为22个专业,使课程设置与企业需求、产业发展和学生就业相匹配。

责编:刘一

边看边聊

验证码: