央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 文化图文 >

梅赛德斯-奔驰中国国际时装周即将拉开帷幕

发布时间:2012年10月24日 09:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国品牌服装网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  梅赛德斯-奔驰中国国际时装周(2013春夏系列)即将于10月24日至11月3日在北京举行,作为时装节的赞助商,奔驰公司将在时装节首发新车——梅赛德斯-奔驰SL级敞篷跑车。

  一年二度展示创意传播流行

  中国国际时装周创办于1997年,每年3月(春夏季)、10月(秋冬季)在北京举办二次,时装周专注于设计师和品牌商的创意设计和新款的发布,截止目前,已经有来自国内外的三百多位设计师近四百个品牌举行了七百多场发布会。

  经过十五年的发展,时装周已成为国内时装、饰品等新技术、新设计、新产品的顶级发布平台,是中外知名设计师和著名品牌传播流行、展示创意、推广形象的国际化平台。

  新款、新设计集中发布

  据了解,本届时装周期间,新品和新设计将集中发布。主办方透露共有5项设计大赛、44场服装新品发布会,另有十几场专题讲座、新闻发布、时尚论坛等活动。时装节期间活动丰富,高潮是2日揭晓广受关注的中国时装设计“金顶奖”、中国时尚大奖、中国十佳模特、中国十佳设计师等奖项。

热词:

  • 中国国际时装周
  • 时装设计
  • 时尚