央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

体坛短语

发布时间:2012年08月17日 04:05 | 进入复兴论坛 | 来源:解放军报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “中国·武乡太行穿越挑战赛”

  9月将在山西揭幕

  为弘扬太行山精神,传承八路军文化,大力推动全民健身运动,促进承办城市经济、体育、旅游文化事业的发展,由国家体育总局登山运动管理中心和山西省体育总会、长治市人民政府共同主办的“中国·武乡太行穿越挑战赛”定于2012年9月15日至16日在山西省长治市武乡县举办。届时,以我国越野挑战运动的优秀选手组成的20支参赛队,近100名参赛人员,将用两天时间完成近百公里的赛程,比赛内容包括“公路越野跑”、“浊漳河漂流”、“抢运弹药”、“挑送粮食”等项目。

  (曹 宇)

  和龙国际半程

  马拉松赛9月登场

  中国田径协会消息,首届和龙国际半程马拉松赛将于9月8日在吉林省和龙市体育场鸣枪起跑。比赛设有男女半程、10公里和5公里三个赛项,参赛人数预计在15000人左右。

  (仇建辉)

  辛辛那提网球赛

  中国选手顺利晋级

  在15日晚的辛辛那提网球赛女单第二轮比赛中,赛会9号种子李娜以6∶3、4∶6、6∶3战胜罗马尼亚小将科斯蒂亚,晋级16强。本次辛辛那提赛将是李娜和新教练罗德里格斯的首次合作,她兴奋地表示“已经迫不及待地想和新教练共事了”。另一位中国“金花”彭帅当天也顺利晋级,以6∶3、6∶4直落两盘击败了意大利老将文奇,她在下一轮将遭遇去年温网冠军科维托娃。

  范佩西牵手“红魔”曼联

  经过几回合拉锯式的谈判,英超曼联队终于在15日和阿森纳队就范佩西转会一事达成一致。“曼联队很高兴地宣布,球队已经和阿森纳队就范佩西的转会达成协议。交易将在体检和个人待遇谈判结束后正式完成,之后将会有进一步的转会声明。”曼联官网称。范佩西出道于荷甲费耶诺德队,2004年加盟阿森纳队后一路成长为球队队长。在效力“枪手”的8个赛季中,范佩西共打入96球。

  (除署名外均据新华社)

热词:

  • 阿森纳队
  • 转会
  • 费耶诺德队
  • 体坛
  • 短语
  • 球队
  • 晋级
  • 比赛
  • 温网
  • 枪手