央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

By2空姐制服闪亮登场 两姐妹不避嫌互送香吻

发布时间:2012年08月11日 12:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

By2

By2

By2

By2

  10日晚,海蝶音乐旗下双胞胎姐妹组合By2在京举行了最新写真EP《2020爱你爱你》全亚洲发布会暨首唱会。当日,公司特意为两姐妹营造多年后的“浪漫婚礼”现场,By2也在镜头前毫不避嫌,大方互送香吻。

  发布会当日,公司根据两姐妹这次的阳光沁凉形象定位精心打造时尚椭圆多层次舞台,为了其中一场情景秀的表演环节特意从云南空运雏菊鲜花来装扮舞台。观众席中间用雪白地毯拉出了一条长长的婚礼通道,水晶路引,鲜艳水晶球拱门,台下全场被特质蜡烛点亮。整个发布会的现场搭建和创意设计斥资近百万,与其说是一场盛大的发布会,不如说是一场盛夏户外大Party,浪漫至极。

  By2姐妹更将MV中场景搬到发布会现场,妹妹Yumi女扮男装“迎娶”穿婚纱的姐姐Miko。

  空姐制服闪亮登场 By2跨界涉足影视主持成三栖艺人

  活动开场,By2两姐妹一身冰淇淋色空姐制服装扮登台,随着一曲动感的《2020爱你爱你》音乐节奏大跳舞蹈,带给全场一阵冰爽劲爆的High感。在和主持人的互动中得知《2020 爱你爱你》这事EP主题歌曲由By2俩姐妹独立创作完成,今年已开始涉足影视圈,《跑出一片天》、《爱情闯进们》、《未婚妻》、《爱情是从告白开始》、《爱情闯进门》……等多部当红影视剧主题、片尾曲、插曲均由By2演唱。最近还在台湾主持当红时尚节目《时尚小魔女》,和飞轮海成员辰亦儒成同门主持。发布会现场主持人还调侃到:“By2你们这是要抢掉我的饭碗啊!”

  By2现场高难度动作斗舞 PK 将挑战《康熙来了》

  去年一段By2在康熙来了节目中表演的热舞视频在网络疯传,By2姐妹为这次发布会特别精心排练了一段新的高难度舞蹈《Touch me》,劈腿、下腰、跪地旋转等高难度动作,By2姐妹俩样样不惧,迅速抓取来自全亚洲媒体的眼球,也引起粉丝尖叫不断,被盛赞By2是亚洲唯一能PK“韩流”的团体组合。在与主持人的互动中,还得知By2最近又去了台湾最红综艺节目《康熙来了》的录制,这次俩姐妹将突破身体极限,挑战新的难度舞蹈,这期节目将在8月13日、14日播出,希望能给到大家一份意外惊喜。

  现场应主持人要求By2还摆出超高难度Pose,以此向征战奥运的体育健儿致敬并为他们加油!被问到刘翔跌倒的事情,姐妹俩回应:“我们在练习舞蹈的时候也经常受伤,我们知道那种身体的疼痛和内心的不甘,在这里祝福刘翔哥哥能早点恢复,再次回到赛场上来。”

  Miko透视婚纱出演 Yumi男妆跪地“求婚”

  演唱《你并不懂我》时,现场被设计成了一场创意情景秀,姐姐一身透视冰丝婚纱新娘装扮出场,惊艳四座;舞台下方的白地毯通道被水晶路引点亮,全场烛光点点,妹妹则一身黑西装礼帽出现在鲜花拱门下,帅气的贴着小胡子女伴男装假扮新郎,手捧花单膝跪地向姐姐Miko示爱,惹得全场歌迷惊喜尖叫。

热词:

  • 空姐制服
  • 康熙来了
  • 舞蹈
  • 求婚
  • 未婚妻
  • 韩流
  • 2020爱你爱你
  • Miko
  • 全场
  • 跑出一片天