央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

农七师一三一团召开2012年上半年经济工作会议

发布时间:2012年08月10日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:天山网原创 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天山网讯(通讯员林国芳报道)8月8日,农七师一三一团召开2012年上半年经济运行会议,通报上半年该团经济运行情况,部署下半年各项工作。

  团政委包建刚、团长李庆龙、副团长张建新、副团长刘丰田、副政委杨建、副政委凌平、副团长杨利勇、副政委刘宝强、总经济师徐新兵、团机关各部门负责同志及47个基层单位的党政主要领导出席会议。

  李庆龙团长代表团党委全面总结了2012年上半年的经济工作,明确了下半年的工作重点。他指出,今年上半年该团固定资产投资高速增长;重点项目建设取得突破性进展;改革开放和体制创新取得重大成果;民生工程实施成效显着;农业生产水平稳步提升;招商引资力度不断加大。

  李庆龙强调,下半年工作的主要措施:一是重视和加大农业产业化建设力度,打牢发展的基础。二是继续加大对外开放和招商引资的工作力度,完成年初制定的目标。三是继续加强城镇化建设,确保房地产收益1000万元不动摇。四是进一步保障和改善民生。五是加大清收欠款力度,确保清欠任务园满完成。

  随后各分管领导对上半年的工作进行了分析,明确了下半年的工作目标。各基层单位汇报了上半年经济工作和党建工作情况。

  政委包建刚在总结讲话中指出,这次会议是对上半年全团经济进行分析,总结经验,找出差距和存在的问题,探讨下半年经济工作的重点,确保完成全年工作目标和任务意义重大。但也应清醒地看到,今年时间过半,年初制定的目标和任务没有过半,任务重,时间紧。他强调,全团上下要统一思想,坚定信心,狠抓会议精神的贯彻落实,务实行动,狠抓各项经济指标的分解和落实;强化管理,狠抓清理欠款工作的落实;继续推进“八法工作制”,用实际行动证明我们的铮铮誓言和目标承诺,用跨越式发展的硕果向组织和广大职工群众交上一份满意的答卷,向党的“十八”献礼!

热词:

  • 李庆龙
  • 农七师
  • 经济工作会议
  • 经济运行情况
  • 经济指标
  • 副政委
  • 招商引资
  • 统一思想
  • 团政委
  • 城镇化建设