央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【奥运】运动鞋抢镜!

发布时间:2012年08月10日 06:32 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奥运会进行过半,运动风席卷今夏!虽然不能到现场去喝彩助威,但是我们却有办法让自己也置身运动会的氛围中!现在,就是运动鞋上场的时刻啦!翻出你的运动潮鞋,昂首阔步走路去上班!要知道,健康又环保的生活方式,才是时下最In的时尚态度!

  轻松派首选

  轻便基本款板鞋

  要说最轻便也受最多人追捧的运动STYLE的首选,当然是最舒服、重量最轻的板鞋!无论是匡威和VANS的基本款,都是潮人们的百搭圣品。

  基本款的板鞋的搭配有N种可能,纯色系无论搭配什么服饰都OK,哪怕你穿着纱裙也可以轻松驾驭!盛夏时分,套上一件条纹运动长裙,一双基本款板鞋就可以轻轻松松穿出舒适的运动范儿。

  炫彩图案

  球鞋玩起艺术范儿

  绚丽的波普图案,在球鞋上也可以玩转得非常自如!如果你不喜欢太过简单随意的基本款,那么就选一款这样的球鞋让自己炫到底吧!

  各种色彩的晕染、华丽而性感的豹纹和不羁个性的涂鸦,当球鞋玩起了跨界,它会带给你无限的惊喜!不过当你穿着这样的球鞋的时候,在服饰上就要尽量简单,不然那会让你看起来就像一幅地图!

  华丽姿态

  球鞋的华丽变身

  笨笨的球鞋总是给人带来运动感,但是,水钻、铆钉和金粉等设计元素的加入,让球鞋也能轻松地玩一把“华丽感”!BLINGBLING的视觉感,带来有趣的混搭!华丽丽的球鞋能让你的搭配瞬间点亮!

  性感高跟

  高海拔球鞋当流行

  想要舒适又性感?没错,球鞋也能走性感路线。高高的坡跟造型搭配舒适的高帮球鞋,保护脚踝的同时又拉伸了腿部的线条!更重要的是,因为坡跟的设计,所以穿着感也非常舒适哦!

  如果你想拔高视觉效果,更像做一个时尚性感的摩登女郎,那么,就用“高海拔”球鞋武装起来!今年夏季,用这样的球鞋来搭配不规则下摆的纱裙,一定会给你惊喜。

  百搭又可爱

  笨笨的运动鞋也很潮

  今年夏天,用笨笨的NEWBALANCE运动鞋来搭配纱裙、雪纺,简直成了韩国女孩们必备的街头STYLE!奇怪的是,笨笨的运动鞋与柔美的纱裙搭配,却有出奇的协调感!你也可以试试这样的打扮!不过在选择鞋款的时候千万别选太过暗沉的颜色,荧光色、水粉色和大胆的撞色,一定是首选!

热词:

  • 球鞋
  • NEWBALANCE
  • 抢镜
  • 混搭
  • 纱裙
  • 板鞋
  • 运动鞋
  • 百搭
  • 笨笨
  • 坡跟