央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京万通:汽修市场前景广阔 万通学子零失业

发布时间:2012年08月09日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图-万通老师参加第二届“万通杯”全国汽车维修技能大赛

  2011年我国汽车销量再创历史新高,突破1800万辆,稳居世界第一汽车销售大国,年销量刷新全球历史记录。不可否认,汽车行业已经迎来了一个非常快的发展期,行业前景十分乐观,那么随之而来的与汽车相关的行业如汽修业的前景也是非常广阔的。

  当今社会,汽车行业已经成为我国的支柱行业,汽车维修和养护已经成为社会和市场公认的热门行业。随着汽车的增加和维修人才的缺口不断的增大,拥有娴熟的汽车技术和经过系统教育的复合型汽修人才更受社会青睐。昔日的“修车工”如今“麻雀变凤凰”,身价将一路高涨。

  据教育部、人力资源和社会保障部等六部委联合发布的《紧缺人才报告》显示,2012年,我国汽修人才需求量缺口已经达到180万,汽车维修高级技师底薪都在6000元以上,月收入高的能达到1.2万-1.5万元。

  高校毕业生遭遇就业寒冬,汽修人才却成为企业抢手的“香饽饽”,如此悬殊的就业待遇让越来越多的有志青年看到了发展的契机,积极投身其中。作为中国著名的汽修教育学校,万通汽修学校为有志于汽修行业的青年提供了很好的教育平台,无数学子在这里圆了汽修梦,走向了成功。

  万通汽修教育以诚信为本、以专业治学,其培养的高素质汽修人才不仅理论知识丰富而且实战经验充足,深受企业青睐。实力铸就品牌,万通在汽修业内已经成为一枝独秀的教育品牌,吸引着越来越多的企业慕名前来招贤纳士。学校先后与奔驰、宝马、大众等40000余家企业、4S店、维修养护中心达成长期“订单式”合作协议,建立了覆盖全国的就业网络,保证每一位万通学子能够轻松就业,并且通过“创业援助工程”,为有志于创业的学子提供创业支持,帮助学子自主创业、成就事业。

  选择一个发展前景广阔的行业,选择一所专业的教育学校,就等于选择了成功的开始。学汽修,从万通走向成功!彭晓明

热词:

  • 万通
  • 学子
  • 汽修市场
  • 零失业
  • 学校
  • 香饽饽
  • 麻雀变凤凰
  • 订单式
  • 紧缺人才报告
  • 汽车维修