央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沪文化创意产业资源联盟与云南保山签署战略合作协议

发布时间:2012年08月09日 18:18 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

今天下午,东方网领导与保山市领导就东方网各地商品电子商务运营方案和云计算进行座谈。

保山市市委书记李正阳,东方网股份有限公司党委书记、董事长何继良,保山市副市长解丽平,文广集团副总裁、上海大世界投资管理有限公司董事长杨启祥共同启动“云南保山(上海)活动周专题网页”

上海文化创意产业资源联盟与保山市人民政府战略合作签约仪式

云南保山市市委书记李正阳讲话

东方网股份有限公司党委书记、董事长何继良讲话

上海市各地在沪企业(协会)联合会会长、上海新沪商研究院院长、上海文化创意产业资源联盟常务副主席胡雅龙会长讲话

  东方网记者毛丽君、曹磊8月9日报道:今天下午,上海文化创意产业资源联盟与云南省保山市人民政府战略合作签约仪式在上海东方网股份有限公司举行。双方就共建联系海内外的文化创意产业交流合作的服务网络、逐步建立文化创意产业资源的评价体系、开展双向互动共同发展的文化资源交流和文化项目合作等内容达成共识。

  今天下午,云南省保山市委书记李正阳一行在上海市各地在沪企业(协会)联合会会长、上海新沪商研究院院长、上海文化创意产业资源联盟常务副主席胡雅龙,上海东方网股份有限公司董事长、党委书记何继良等的陪同下参观了东方网大楼,了解东方网媒体宣传和产业发展情况。

  随后,在东方网六楼举行的座谈会上,上海东方网股份有限公司董事长、党委书记何继良特别介绍了东方网的发展状况,以及网站各地商品电子商务运营方面和云计算方面情况,并就双方可以开展合作的项目进行探讨、交流。同时,保山市副市长解丽平作客东方网嘉宾聊天室,介绍魅力保山,展望沪保合作的美好前景。

  通过座谈交流,双方达成了“优势互补,互惠共赢”的共识,在与会嘉宾的见证下,胡雅龙会长与解丽平副市长共同签署了文化创意产业发展战略合作协议,“云南保山(上海)活动周”专题网页正式启动。

  东方网记者了解到,协议签署后,双方将积极共建联系海内外的文化创意产业交流合作的服务网络、逐步建立文化创意产业资源的评价体系、进一步推动双向互动共同发展的文化资源交流和文化项目合作的开展。
  

热词:

  • 文化创意产业
  • 李正阳
  • 文化项目
  • 战略合作协议
  • 云南保山
  • 文化资源
  • 联盟
  • 上海东方网
  • 新沪
  • 保山市