央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

碧昂斯夫妇成“最富有明星夫妻” 吉赛尔邦辰第二(图)

发布时间:2012年08月09日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在星光熠熠的娱乐圈中,许多明星夫妻有着堪比印钞机的挣钱能力。日前,2012年度“最富有明星夫妻榜”出炉,歌坛伉俪Jay-Z和碧昂斯以一年7800万美元收入成功登顶。

  Jay-Z和碧昂斯夫妇在去年榜单上位列第二,仅次于橄榄球巨星汤姆·布拉迪和超模吉赛尔·邦辰。今年,两人以7800万美元收入登顶。本次榜单统计标准参考了前不久《福布斯》杂志推出的“全球100名人榜”数据,统计了2011年5月至2012年5月的明星收入。

  这一年时间,原本已准备退居幕后的嘻哈大佬Jay-Z杀回歌坛一线。专辑在横扫各大音乐奖项外,也为Jay-Z带来数百万美元收入,加上随后巡演,Jay-Z在“本业”上获利超过1000万美元。但Jay-Z现在身份已不单纯是音乐人,更是个出色商人,通过投资广告公司、化妆品公司和商业代言,加上专辑销量和演唱会收益,一年中收入达3800万美元。

  相比之下,妻子碧昂斯吸金能力有过之而无不及。去年7月推出新专辑《4》销量达白金。随后,碧昂斯开始自己紧锣密鼓的巡演工作。去年年底,碧昂斯生下女儿“小蓝藤”,休息至今年3月才复出。加上广告代言和自创品牌收益,一年中共赚得4000万美元。

  位列榜单第二的是美国橄榄球巨星汤姆·布拉迪与超模吉赛尔邦辰夫妻档。汤姆·布拉迪过去一年在球场上获1700万美元薪酬,加上场外代言,共赚2700万美元。32岁的吉赛尔·邦辰则凭借行业中无人能敌的人气,通过表演、代言和独立授权业务赚得4500万美元,夫妻两人总收入达7200万美元。另一对上榜夫妻档贝克汉姆与维多利亚总收入为5400万美元,位列榜单第三。

  只听新人笑,不见旧人哭。在今年好莱坞离婚潮中,原本有望进入该榜单前列的几对夫妻纷纷选择分道扬镳,其中有凯蒂·佩里和拉塞尔·布兰德、黛米·摩尔和艾什顿·库彻、海蒂·克鲁姆与歌手希尔及汤姆·克鲁斯和凯蒂·赫尔姆斯等。这些人“退赛”让本榜单前几位少了许多竞争压力。王兴王编译

热词:

  • 碧昂斯
  • 吉赛尔
  • 明星夫妻
  • Jay-Z
  • 榜单
  • 明星收入
  • 退赛
  • 福布斯
  • 歌坛
  • 超模