央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

8日综述:新西兰领跑470级 澳芬西俄进6M级四强

发布时间:2012年08月09日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月8日,2012年伦敦奥运会帆船帆板项目在韦茅斯-波特兰港进行到第11天,澳大利亚詹森/奥特里奇、新西兰布尔林/图克和丹麦朗/诺勒加德在49人级-男子快速艇中斩获金、银、铜牌;中国王晓丽/黄绪峰则是在470级-女子双人艇中以净得97分位列第11位压线出局;此外,澳大利亚、芬兰、西班牙和俄罗斯在伊利奥特6M级-女子对抗四分之一决赛中分别击败荷兰、美国、法国和英国晋级四强。

  49人级-男子快速艇奖牌赛:点击查看详细战报

  奥地利卡兹/瑞奇在今天进行的奖牌赛中,耗时29分05秒率先撞线赢得2分,新西兰布尔林/图克和丹麦朗/诺勒加德分别落后29秒和57秒,位列第二、三名拿下4分和6分;不过综合前15轮比赛和奖牌赛的总积分,澳大利亚詹森/奥特里奇、新西兰布尔林/图克和丹麦朗/诺勒加德则是最终斩获金、银、铜牌;而奥地利卡兹/瑞奇和英国莫里森/罗兹则是位列第四、五位。

  470级-女子双人艇轮次赛:点击查看详细战报

  中国王晓丽/黄绪峰在第9轮发挥出色赢得头名,不过第10轮则是下滑到第12位,综合前十轮成绩净得97分位列第11位,无缘晋级十强奖牌赛而遗憾压线出局;而新西兰阿莱/帕里(33分)、英国克拉克/米尔斯(33分)、荷兰贝克霍特/维斯特霍夫(52分)、法国勒孔特/格伦(55分)、巴西巴瑞巴克恩/奥利维拉(61分),包揽前五名携手晋级后天的奖牌赛。

  伊利奥特6M级-女子对抗四分之一决赛:

  澳大利亚3-1胜荷兰

  第一轮,澳大利亚组合柯蒂斯/皮瑞斯/怀特雷,领先荷兰搭档贝斯/格利菲尔德/德科宁有13秒,暂时是以局分1-0抢占先机;第二轮,荷兰搭档领先澳大利亚组合有10秒,将局分扳平到1-1;第三轮,澳大利亚组合领先荷兰搭档有56秒,将局分改写到2-1;第四轮,澳大利亚组合领先荷兰搭档有13秒,定格局分到3-1顺利晋级四强。

  芬兰3-1胜美国

  第一轮,芬兰组合卡内尔瓦/莱特南/伍尔夫,领先美国搭档范德默尔/卡布兹/图尼克利夫有1分03秒,暂时是以局分1-0赢得先手;第二轮,芬兰组合领先美国搭档有3秒,巩固局分优势到2-0;第三轮,美国搭档领先芬兰组合有26秒,将局分追回到1-2;第四轮,芬兰组合领先美国搭档有2秒,随即是以局分3-1赢得四强资格。

  西班牙3-0胜法国

  第一轮,西班牙组合多明戈斯/梅内德斯/普格,领先法国搭档勒鲁瓦/伯特兰/里乌有6秒,暂时是以局分1-0略微占先;第二轮,西班牙组合领先法国搭档有7秒,趁势改写局分到2-0;第三轮,西班牙组合同样是领先法国搭档有14秒,从而是以局分3-0跻身于四强行列。

  俄罗斯3-2胜英国

  第一轮,俄罗斯组合斯乌泽娃/斯库迪娜/奥博洛娃,领先英国搭档拉什/凯特-迈克格雷戈/露西-迈克格雷格有45秒,局分暂时是以1-0先拔头筹;第二轮,英国搭档领先俄罗斯组合有1秒,将局分扳平到1-1;第三轮,英国搭档领先俄罗斯组合有9秒,将局分反超到2-1;第四轮,俄罗斯组合凭借后程发力战胜英国搭档,顽强地扳平局分到2-2;第五轮,俄罗斯组合领先英国搭档有10秒,从而是以局分3-2惊险胜出。

  北京时间8月10日,女子对抗伊利奥特6M级-半决赛的对阵形势是:澳大利亚VS芬兰、西班牙VS俄罗斯。(搜狐体育任煜寅)

热词:

  • 搭档
  • 局分
  • 四强
  • 49人级
  • 奖牌赛
  • 奥利维拉
  • 多明戈斯
  • 晋级
  • 俄罗斯
  • 战报
  • 搜索更多搭档 局分 的新闻