央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保罗或因妻子生产两地奔走盼比赛孩子都不耽误

发布时间:2012年08月09日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月9日,据《体育画报》报道,克里斯-保罗目前正在随梦十队征战伦敦奥运会。对于保罗而言,除了有希望随队夺得金牌之外,还有一个好消息即将到来,那就是他的妻子目前正在待产。据保罗透露,他很有可能为了陪妻子生产而飞回美国,不过他表示这不会影响奥运比赛。

  据消息源称,保罗妻子的预产期估计是当地时间8月16日。显然保罗并不想错过陪妻子生产的机会。“她已经出现了越来越多子宫收缩的情况,但是我告诉她最好是能够控制住,”保罗坦言,“如果到了迫不得已的地步,我会考虑这么做,我将会回去,大约6小时的飞行时间,我将会回来参加比赛。我不想错过。”

  不过对于保罗而言,如果要飞回去陪妻子生产的话,这意味着他有可能会错过美国队的比赛。“我知道妻子并不想我错过比赛,”保罗坦言,“很幸运的是,我已经有一个孩子,我为此做了所有的事情。”

  保罗目前已经有了一个三岁的孩子。由于是在北京奥运会之后,保罗的孩子出生,因此保罗称这个孩子为“金牌孩子”。“我称他为金牌孩子。我的孩子是在2008年之后出生的,”保罗坦言,“在那场男篮决赛之后她怀孕了。同时(老K主帅)女儿也有一位和我儿子年龄一样的孩子。”

  从目前来看,保罗显然首先要做好对阵澳大利亚的准备。在伦敦奥运会男篮淘汰赛阶段,梦十队将与澳大利亚对抗。对于保罗而言,他将会对位马刺球员米尔斯。尽管在马刺队中,米尔斯仅仅是个替补球员,但是在奥运会中,米尔斯的表现像一位明星球员。

  “很多球员的表现与他们在NBA中有所不同,”保罗坦言,“就像在2008年奥运会中,米尔斯在对阵我们时就有不错的表现。他能够获得大量的出手机会,这与他在马刺队时有所不同。这显然很艰难,因为球员可以做回自己,展现自己的能力,他是位优秀的球员。”

热词:

  • 保罗
  • 孩子出生
  • 替补球员
  • 淘汰赛阶段
  • 妻子
  • 主帅
  • 马刺队
  • 米尔斯
  • 男篮决赛
  • 体育画报