央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

470级女双人艇-中国第9轮列第1 总排名第11出局

发布时间:2012年08月08日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月8日,2012年伦敦奥运会帆船帆板项目在韦茅斯-波特兰港进行到第11天,中国王晓丽/黄绪峰在470级-女子双人艇第9轮发挥出色赢得头名,不过第10轮则是下滑到第12位,综合前十轮成绩净得97分位列第11位,无缘晋级十强奖牌赛而遗憾压线出局。

  470级-女子双人艇第九轮:

  发令枪开始后,意大利米克尔/康提在第一个绕标记录点抢占先机,中国王晓丽/黄绪峰则是仅落后4秒暂列第二位,而巴西巴瑞巴克恩/奥利维拉排名第三紧紧跟随;不过在第二个绕标记录点,中国王晓丽/黄绪峰突然加速反超到头名位置,而澳大利亚斯托厄尔/雷琪琪和意大利米克尔/康提则是位居第二、三位紧随其后。抵达第三个绕标记录点,中国王晓丽/黄绪峰继续巩固住领先优势,巴西巴瑞巴克恩/奥利维拉反超意大利米克尔/康提暂时上升到第二位。

  行进到第四个绕标记录点,中国王晓丽/黄绪峰仍旧是保持加速高居榜首,而新西兰阿莱/帕里是落后19秒迅速上升到次席位置,法国勒孔特/格伦、澳大利亚斯托厄尔/雷琪琪和巴西巴瑞巴克恩/奥利维拉则是依次暂列第三至五位;在第五、六、七个绕标记录点,中国王晓丽/黄绪峰始终保持住领先优势,与排名第二的新西兰阿莱/帕里时间差距分别是18秒、17秒和16秒。最终,中国王晓丽/黄绪峰、新西兰阿莱/帕里和法国勒孔特/格伦包揽前三依次撞线。

  470级-女子双人艇第十轮:

  稍作调整后,澳大利亚斯托厄尔/雷琪琪耗时9分39秒通过第一个绕标记录点,西班牙贝坦索斯/帕切科与荷兰贝克霍特/维斯特霍夫分别暂列第二、三位,中国王晓丽/黄绪峰则是落后1分07秒暂居第14位;经过第二个绕标记录点,中国王晓丽/黄绪峰短暂上升到第9位,落后头名澳大利亚斯托厄尔/雷琪琪有1分18秒;行进到第三个绕标记录点,中国王晓丽/黄绪峰则是被四位国外组合超越下滑到第13位,距离领跑的澳大利亚斯托厄尔/雷琪琪相差1分41秒。

  到达第四个绕标记录点,中国王晓丽/黄绪峰暂时下滑到14位,与头名澳大利亚斯托厄尔/雷琪琪的时间差距被扩大到2分08秒;而在经过第五个绕标记录点,中国王晓丽/黄绪峰再度下滑到第15位出线形势不妙,落后澳大利亚斯托厄尔/雷琪琪有3分04秒;此后,中国王晓丽/黄绪峰在第六个绕标记录点提升3位,最终是第12个冲过终点;而澳大利亚斯托厄尔/雷琪琪、英国克拉克/米尔斯和阿根廷蒙斯加/赛斯拖则是包揽前三名完成比赛。

  十轮过后排名前十位赢得晋级奖牌赛资格的依次是:新西兰阿莱/帕里(33分)、英国克拉克/米尔斯(33分)、荷兰贝克霍特/维斯特霍夫(52分)、法国勒孔特/格伦(55分)、巴西巴瑞巴克恩/奥利维拉(61分)、澳大利亚斯托厄尔/雷琪琪(67分)、意大利米克尔/康提(69分)、德国贝拉吉欧/卡得巴斯(78分)、美国李安/克拉克(78分)、西班牙贝坦索斯/帕切科(93分);而中国王晓丽/黄绪峰则是以净得97分从第17位上升到第11位而遗憾压线出局。

热词:

  • 黄绪峰
  • 记录点
  • 双人艇
  • 奥利维拉
  • 国王
  • 出局
  • 米克尔
  • 康提
  • 出线形势
  • 克拉克