央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:尤文携手顶级名表 宇舶表成官方赞助商

发布时间:2012年08月07日 22:19 | 进入复兴论坛 | 来源:尤文官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  宇舶表选择了北京和尤文图斯。尤文图斯周六晚将在北京进行的意大利超级杯决赛对阵那不勒斯,同样在北京,宇舶表宣布与尤文图斯签署赞助合同。

  制表行业的领袖品牌、瑞士顶级时尚腕表品牌宇舶表与尤文图斯签署为期三年的赞助合同。自2012-13赛季起,宇舶表将成为尤文图斯的官方计时器。

  出席新闻发布会的尤文图斯商业总监弗朗切斯科-卡尔沃表示,“这一协议令我们非常骄傲”,同时出席新闻发布会的还有代表球队出席的布冯和皮尔洛,意甲冠军奖杯也在现场展示。

  卡尔沃表示,“宇舶表一直选择与顶级球队合作,而尤文图斯显然是最顶级的球队之一。我们两家公司有着相同的价值观:领导力和创新精神。宇舶表是一个久负盛名的品牌,在世界各地都有投资,我相信我们可以帮助他们在意大利立足。同时,宇舶表也会帮助尤文图斯重新树立我们的国际形象。”

  通过这一合作,宇舶表继续加强与顶级足球世界的合作。第一奢侈品牌2006年开始与足球界合作,宇舶表首先成为国际足联手表供应商并成为世界杯官方计时器,与欧足联合作并成为2012年欧洲杯官方手表供应商,宇舶表还与世界上一些最富盛名的俱乐部合作。宇舶表营销总监瓦莱丽-赛弗荣-格兰德表示,“曼联、拜仁慕尼黑、阿贾克斯和弗拉门戈都是我们的合作伙伴,与尤文图斯的合作是显而易见的选择。他们是所有人都公认的意大利最成功的俱乐部,是世界最出色的俱乐部之一。毫无疑问,球队会成为我们在意大利最出色的大使。”

  宇舶表中国区品牌总监路易-比弗表示,“对宇舶表来说,中国是一个非常重要的市场。我们借尤文图斯来到这里参加超级杯的机会宣布了我们的协议。让我们在周六的比赛、在接下来的这个赛季都支持他们。我相信,这会是另一个成功的赛季。”

热词:

  • 宇舶表
  • 尤文图斯
  • 意大利超级杯
  • 代表球队
  • 意甲冠军
  • 顶级时尚
  • 官方赞助商
  • 皮尔洛
  • 名表
  • 阿贾克斯