央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东科达机电股份有限公司关于发行股份购买资产并募集配套资金之标的资产过户完成情况的公告

发布时间:2012年08月07日 03:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  广东科达机电股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)发行股份购买资产并募集配套资金事项已获得中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)的核准,公司于2012年8月2日收到中国证监会证监许可20121013号《关于核准广东科达机电股份有限公司向沈晓鹤等发行股份购买资产并募集配套资金的批复》的文件,具体情况详见2012年8月3日在《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》、《证券日报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露的《广东科达机电股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金相关事项获中国证券监督管理委员会核准的公告》。

  近日,本次交易标的芜湖新铭丰机械装备有限公司(以下简称“新铭丰公司”)的股权过户手续及相关工商登记已经完成,芜湖市芜湖县工商行政管理局核准了新铭丰公司的股东变更,并签发了新的《企业法人营业执照》(注册号:340221000001501),本次变更后,本公司为新铭丰公司的唯一股东,新铭丰公司成为本公司100%控股的全资子公司。

  公司向沈晓鹤、徐顺武、陆洁、刘磊、王忠华等五名自然人合计发行的19,654,841股人民币普通股尚未完成股份登记手续。公司尚需就本次交易涉及的股份变动事宜向中国证券登记结算有限责任公司上海分公司申请办理股份登记手续,同时还需向工商行政管理机关办理注册资本、实收资本等事宜的变更登记手续,目前上述事宜正在办理过程中,待相关手续办理完毕后,公司将另行公告。

  特此公告。

  广东科达机电股份有限公司董事会

  二○一二年八月七日

热词:

  • 公司
  • 科达机电
  • 证券登记结算
  • 发行股份
  • 购买资产
  • 证券日报
  • 证券时报
  • 中国证券报
  • 企业法人营业执照
  • 上海证券报