央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AK香港新城电台三连霸 荣获最佳跳唱组合与歌曲两大奖

发布时间:2012年08月06日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

获奖照片

  昨晚(5日)在香港新城电台一年一度的“新城国语力劲爆音乐”颁奖典礼,台湾花美男团体AK再度拿以去年推出的单曲《李小龙》拿下了“新城国语力跳唱组合”和“新城国语力跳唱歌曲”二项大奖。这也是AK二人连续三年在香港新城电台的“国语力劲爆音乐”颁奖典礼上拿到这个奖项。

  沈建宏姐姐首度为弟弟站台 在颁奖典礼表演上当舞群

  由于AK二人有近半年没在香港公开演出了,所以在颁奖典礼上表演李小龙时,台下的粉丝们简直疯了一直歇失底里的尖叫!而这一次AK也特别从台湾带了专属的舞群为他们伴舞,只是这舞群中有一位长得像极沈建宏,一问之下;原来是沈建宏的亲姐姐。沈建宏说:“姐姐从小舞蹈就很强,代表台湾也到很多亚洲地区参加比赛都拿到前几名的好成绩。这一次刚好颁奖典礼上表演的歌曲需要舞群,刚好姐姐有空档,就找了她一起跳舞的伙伴,无酬来帮我们AK伴舞。这也是我们二人从小到大公开的第一次合作!。”

  陈奕前天搭救护车送慈济急诊 经纪公司今出面证实

  此外,在陈奕了脸书上有人爆料说:陈奕在前二天(3日)晚上坐救护车出现在新店的慈济医院,而且脸色苍白还带着呼吸罩。这让粉丝们非常担心,纷纷留言询问!经纪公司今天公开证实此事。经纪公司表示:“原本不想对外说此事,但看到粉丝们这么担心!陈奕前天因为听说之前的事情被说出来,压抑八年多的情绪整个爆发,导致整个人全身瘫软呼吸急促,陈妈妈在家发现,马上叫救护车送到医院。医生告诉陈妈妈:这种症状是因为情绪一时紧张,而造成自律神经失调。医生帮他打了针,休息了二个多小时后,便慢慢恢复后,就回家休养。所以今天证实此事,是希望让所有陈奕的粉丝放心,他没事了!”。陈奕到香港后,除了有搭档沈建宏陪着他,之前一起拍戏的好友方力申和周秀娜也一起出来和他们一起吃饭,工作人员也尽量不在他面前提及新闻一事,所以陈奕到香港后心情都还算平静。

  《七个朋友》忙碌拍摄 AK今年保证推出新歌

  这一年多以来AK二人一直专注在拍电影和电视剧,很多粉丝都认为他们二人已经弃歌从影去了,所以二人已经形同单飞解散了。AK所属经纪公司表示说:“今年本来想招收一些新团员,让AK有心的不同感觉。”而发出消息之后,来自亚洲各地报名征选的上千位,但是经过挑选后,几乎选不到适合的人选。不是年纪太小或者是身高体重组起来无法搭配,到最后在所有粉丝的强烈要求下,还是保持了原味的AK。也因为花了近三个月的征选活动,一直无法确认是否增加成员,所以AK二人的制作新专辑的进度也就停滞下来。再加上AK二人海外的活动和戏剧邀约不断,包括接下来马上就要拍电视剧《七个朋友》,这一拍又要三个多月。但是经纪公司保证今年AK一定会推出新歌,而在今年的跨年晚会中AK也一定会带着新歌和大家见面。

热词:

  • AK
  • 新城电台
  • 花美男
  • 唱歌曲
  • 三连霸
  • 陈奕
  • 沈建宏
  • 颁奖典礼
  • 粉丝
  • 李小龙