央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东营区供电公司:“五个三”举措扎实推进“四大攻坚战”实施

发布时间:2012年08月06日 14:21 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网东营8月6日电 8月2日上午,东营区供电公司针对山东电力集团公司安全、改革、建设和服务“四大攻坚战”推进大会精神,并提出了“五个三”举措,确保工作快速落实推进。

  一是抓好创争“三个成果”。深入实施8项创先争优系列工程,抓好金牌工程创建。认真系统总结创先争优活动中经验和成绩,抓好工作成果转化。抓好公司成果展建设,通过制作创先争优成果展厅、创先争优成果丛书等形式,全面展示公司全面创先争优工作成效。二是高效推进“三个改革”。进一步深化“三集”管理,着力解决公司体制不通、机制不畅的矛盾问题。全面做好“五大”体系建设,确保按期完成。统筹推进主多分开工作,按照省集团公司和市公司统一部署和要求,坚持依法合规、坚定不移地加快推进。三是推进管理“三个提升”。按照“建立长效机制,加强分析诊断,解决突出问题”的要求,在12个管理领域实现全面改进提升。进一步加强农电工标准化建设,提升人力资源管理水平。坚持超前谋划,在电网规划、统一管理、服务规范等方面主动对接省、市公司管理标准和要求,提升公司一体化管理水平。四是全力保障“三个安全”。统筹抓好基建安全、消防安全、交通安全,确保人身安全、电网安全、设备安全,全力保障生产安全。重点围绕“主多分离与员工分流和收入”、“社会用工管理与农电工管理规范化”、“三集五大与员工岗位建设”三个矛盾点,及时发现苗头性问题,全力保障队伍稳定。大力实施95598光明服务工程,扎实开展为民服务彩虹大行动,争当为民服务的排头兵,全力保障和谐建设。五是不断强化“三个建设”扎实推进“基层组织建设年”活动,不断提升党建工作水平。深入开展“读书、提素、创争”活动,持续加强队伍建设。深入开展“品牌提升年”活动,加强统一企业文化建设。(解昌顺 付金莲)

热词:

  • 供电公司
  • 东营区
  • 创先争优
  • 电网规划
  • 五大
  • 五个三
  • 公司管理
  • 农电工
  • 深入开展
  • 诊断