央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京华商会代表团赴河北张家口市招商考察

发布时间:2012年08月06日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月6日电 据北京华商会网站消息,日前,应中国侨商联合会和河北省国际华商联合会的邀请,北京华商会组成一行23人的华商代表团,赴河北省张家口市参加“大好河山张家口 名企名商荟名城”大型主题招商活动。

  此次活动由张家口市委、市政府主办,秉承“开放、合作、共赢”的宗旨,紧紧围绕“推进科学发展、致力跨越赶超,实现绿色崛起、打造强市名城”工作主题,落实招商引资成果,积极搭建宣传推介、信息交流、对接合作、产业聚集等有效平台,不断加强与央企、京企、民企和外企的战略对接与合作,进一步提升张家口开放层次和水平,加快推进产业结构调整和优化升级。

  中国侨联经济科技部副部长、中国侨商联合会副会长兼秘书长安晨;河北省侨联主席马法严;省侨联副主席包东、季加宇;北京华商会现任执行会长岳鸿声;常务副会长谢湘蓉;副秘书长高亚平、高学明;会员代表余征、曾凡、赵琛、代瑞红、任小娟、孟奇、徐一、郑宝山、张云领等以及来自全国台企联、中国外商投资企业协会等组织机关的领导和著名台商、港商、华商、侨商、外商约300多人参加了招商活动。

  29日晚,张家口市委、市政府举行隆重的欢迎晚宴。该市市委书记王晓东,市长侯亮会见到会的全体嘉宾。侯亮在致辞中说:近年来,在河北省委、省政府的正确领导下,在省直部门和国内外朋友的大力支持下,全市上下奋力拼搏、凝聚实干,推动经济社会实现了持续快速发展。 “大好河山张家口 名企名商荟名城”大型主题招商月活动旨在深化我市与国内外大企业、大集团的对接合作,搭建起扩大交流、增进友谊、加强合作的桥梁,真诚希望广大客商对张家口市进行深入考察,进一步了解张家口、牵手张家口、投资张家口。市委、市政府将努力打造招商引资的政策洼地、服务高地和投资宝地,竭力提供更加宽松、优惠、周到的服务,让广大客商在我市投资放心、创业安心、工作顺心、生活舒心。

  30日,全体代表参加了“大好河山张家口―重点产业推介会暨项目签约仪式”、“经济贸易博览暨名优产品展销会”、“旅游、文化项目推介合作恳谈会”、“农业产业化、市场建设项目推介会”、“新兴产业项目推介洽谈会”和“基础设施项目推介合作恳谈会”等一系列招商合作交流活动。

热词:

  • 河北省委
  • 代表团
  • 张家口市
  • 我市
  • 项目推介会
  • 农业产业化
  • 曾凡
  • 加快推进
  • 产业聚集
  • 招商引资