央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

空仓私募再进场,晓宇团队又骑牛股

发布时间:2012年08月04日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春江水暖鸭先知。本周前两个交易日中ST股和B股暴跌带动大盘继续创下调整新低,除银行股连续小涨之外,个股多以下跌为主。此时,本报与长城证券杭州营业部共同举办的私募擂台赛也是静悄悄,晓宇团队和昊鹏投资保持空仓继续观望,其他选手则继续趴着等反弹到来,只有毛哥团队在默默地战斗着。

  周三市场迎来反弹,晓宇团队也出手了,买入了近期较为强势的星网锐捷,不过只投入了小股兵力。周四晓宇加仓至三成,并重兵介入了次新股石煤装备,周五该股早盘冲高时晓宇选手了见好就收。尽管收盘时石煤装备再度涨停,但晓宇团队此次操作赚了6%左右,已经相当成功。周五大盘再度反弹,个股出现了本周最为活跃的局面,有32只个股涨停。晓宇团队继续加仓至5成以上,持仓的重心转向了另一只超级强势股百润股份,收盘该股再度涨停,晓宇团队浮盈2%。值得关注的是,前期一直空仓的昊鹏投资也终于出手了,买入的是国栋建设,该股短期超跌,中报又大幅预增,又有大股东增持题材。不过,从其只投入了一成兵力来看,昊鹏投资对后市还是很谨慎,市场已经有了操作的机会,但重仓安全操作的机会还没到来。

  毛哥团队本周延续了其激进的操作风格,尽管周一周二市场惨淡,但他坚持交易,不断在寻找机会。在大盘新低不断、成交量持续地量之时,频繁的操作并没有换来好的收成,毛哥团队本周的收益仅小幅攀升。从其操作的个股来看,如开元仪器、温州宏丰、濮耐股份和大元股份等均为超跌股,另外,他还买入了前期的强势次新股金和生物。

  记者也了解到,其他一些善于捕捉短线机会的私募本周再度活跃。周三大盘开盘后震荡上扬,次新股石煤装备却是大幅低开,私募程先生注意到后很快就下手,随后该股逐步上行,收盘大涨6.18%,周四周五该股连续两个涨停板,程先生在石煤装备上的浮盈超过了30%。之所以相中此股,程先生的理由是该股发行价是今年以来的第二低,中签率较低,煤机设备行业又不差。周五程先生又买入了津膜科技,他判断环保股可能成为下周的热点。

热词:

  • 团队
  • 晓宇
  • 私募
  • 空仓
  • 个股来看
  • 该股
  • 牛股
  • 涨停
  • 个股出现
  • 强势股