央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联官方宣布丹麦国门续约 林德加德签到2016年

发布时间:2012年08月03日 22:34 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英国当地时间本周五(2日)下午13点,曼联俱乐部在其官方网站正式宣布,丹麦国门安德斯-林德加德已经同俱乐部续约4年,合同签到2016年6月30日截止。

  曼联官网:林德加德续约四年

  曼联官网在一份声明中写道,“安德斯-林德加德已经同曼联签订了一份新的四年合同,这会使得他在俱乐部留到2015-2016赛季结束。”2011年1月,现年28岁的林德加德加盟曼联,很快他就完成了处子秀,他在英格兰足总杯第四轮客场对南安普顿的比赛中登场亮相。

  迄今为止,林德加德一共代表曼联参加了13场正式比赛,他的每一次出场都有着不俗的表现。2012年1月,林德加德凭借一连串优异的发挥一度抢走了德赫亚的主力位置。不过好景不长,训练中的膝盖受伤,使得他无奈交出首发位置,德赫亚重回先发并再次证明了自己。

  如今,林德加德已经彻底康复。由于德赫亚跟随西班牙国奥队参加伦敦奥运会,林德加德是曼联今夏环球巡演的主力门将。这位丹麦国门很高兴能与曼联续签新约,“我非常高兴签订这份新合同,我很高兴也很自豪主教练信任我,他给我这份新合同就是说明。”

  “世界上没有哪个地方比曼联更适合我了,球队的位置竞争确实很激烈,但在曼联这样的豪门肯定是这样。这只会让你变得更加优秀。加盟曼联一直是我梦寐以求的,没有什么比穿上曼联球迷更让我自豪的事情了。”

  主教练弗格森承认,林德加德加盟之后取得了很大的进步,如今的丹麦人有实力让他陷入幸福的烦恼,“对于一名门将来说,安德斯仍然很年轻,去年加盟我们之后他取得了很大的进步。我们在门将位置上有良性竞争,这对于球队来说是好事,尽管这会让我头疼。我很高兴他签订了这样一份新合同,我也很开心地看到,经历了上赛季伤病的沮丧之后,他又恢复了良好状态。”

热词:

  • 林德加德
  • 曼联俱乐部
  • 续约
  • 主教练
  • 主力门将
  • 门将位置
  • 客场
  • 英格兰足总杯
  • 主力位置
  • 上赛季