央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

烟台一货车司机发飙 连闯两关三撞警车

发布时间:2012年08月03日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  烟台:逃避检查 疯狂货车撞向警车

  来源:山东广播电视台电视公共频道《警方前线》

  齐鲁网8月3日讯 据山东广播电视台电视公共频道《警方前线》报道,8月2日,一辆货车在公路上疯狂闯关,还和警车玩起了追车大战。

  8月2日下午一点多,烟台交警在楚玉路泰和集团仓储公司附近执勤,设卡检查酒驾、无牌、无证等重点违法行为,突然一辆蓝色小型货车冲了过来,看到交警在设卡,这辆货车直接闯过了第一道关卡。

  通过民警身上的执法记录仪拍到的画面,记者看到这辆货车的车牌号是鲁F7L095,一位民警当时幸亏躲得快,要不就被货车给刮倒了。现场几位民警都觉得,这个货车司机肯定有问题,否则不会冒着生命危险连续冲过两道关卡,于是,民警开车跟了上去。

  民警担心车速过快发生事故,没有加速追赶,而是一直跟在后面,就这样一路从港城东大街跑到了福山区,在这个过程中民警通过催泪喷射器向这辆货车发射了辣椒水和催泪弹,可是这辆车并没有任何减速的意思,后来看到实在甩不掉后面的民警,竟然掉转车头要撞警车。由于货车加速倒车,车上拉的超长钢管,插进了警车里面。记者看到,警车驾驶员位置的挡风玻璃上有一个大洞,车的右前车灯也碎了,发动机盖凹下去了一块。民警说,当时就眼看着那钢管插了进来,差一点就插到开车的民警孙明虎头上。小货车顶碎了警车的玻璃停了下来,副驾驶的车门开了跳下来一个人,上了另外一辆车就要跑,民警当即将他逮捕。

  民警在抓捕副驾驶下来这个人的当口,那辆小货车却一溜烟跑了,被抓到的人被民警带到了派出所,他告诉民警,他是这辆货车上货物的货主,由于车上拉的工字钢长度超标,所以司机担心被警察查到,所以才发生了刚才疯狂的一幕。目前芝罘和福山警方已联手对此事展开调查,并且已经通过车辆信息锁定了犯罪嫌疑人刘某。

热词:

  • 民警
  • 警车
  • 酒驾
  • 货车撞
  • 货车司机
  • 警方前线
  • 公共频道
  • 副驾驶
  • 山东广播
  • 派出所