央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤万西奇状态渐入佳境 坦言自己带球队走出困境

发布时间:2012年08月03日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  客战江苏舜天,尤万西奇第一次为泰达主力出场,虽然攻入一球,但最后也正是因为他的乌龙球,泰达最终负于对手。上轮再战北京国安,塞尔维亚人继续被吉马良斯予以重任,虽然这一次他没能取得进球,但凭借良好的做球能力,通过一次精妙的撞墙式2过2配合,帮助杜震宇一击制胜。

  尤万西奇融入球队的速度让人感到惊讶,虽然他的体能状况还不足以保证全场比赛,但作为前场支点,他可以很好地为队友分担进攻责任,在球队中的作用也越来越大。京津德比后,吉马良斯为尤万西奇送上了赞扬,“毫无疑问,他是一个对球队有益的补充,我们很高兴他的加盟,也期待着他能发挥更大的作用。”

  事实上,这个赛季尤万西奇的日子过得并不顺利,上半年征战韩国K联赛,他的表现长期低迷,最终不得不坐上了替补席,最终在二次转会之际被城南一和扫地出门,以租借身份加盟泰达。

  毫无疑问,这段经历也给塞尔维亚人留下了一段伤痛记忆,他也期待着在泰达能够重新证明自己,“外界有一些关于我的传闻是不真实的,我不想去解释什么,因为只有足球场上的表现才能打消一切猜疑。很高兴我能有机会加盟泰达,通过亚冠的交手,我知道这是一支非常有实力的球队,目前球队的排名与球队的实力并不相符,我期待用好的表现帮助球队走出困境。”

  连续两场比赛,尤万西奇一场贡献进球,一场献出助攻,随着彼此了解的深入,队友们对他也越发信任,“尤万西奇最大的特点就是全面,在前锋线上,他既能自己得分,也能为队友创造机会。此外,他的性格也很好,不自私有礼貌,大家都很喜欢他,也很信任他。”

  对于队友们的支持和鼓励,尤万西奇深表感谢,他也期待着下赛季能继续留在这里踢球,“虽然时间很短,但我很喜欢球队的气氛,在场上我们是并肩战斗的战友,在场下我们又是亲密无间的兄弟,我希望能和大家一同创造球队新的历史。”

  本周日,天津队将客战广州富力,如果不出意外,塞尔维亚人仍将被委以重任。对于本场比赛,他也有些迫不及待了,“我喜欢这样的大场面比赛,好的对手和赛场气氛会给我带来更多动力。进球还是助攻?这对我并不重要,我只是希望能和球队一同赢得最后的胜利!”□

  本报记者曾昭翔

热词:

  • 西奇
  • K联赛
  • 进球
  • 助攻
  • 前锋线
  • 撞墙式
  • 泰达
  • 下赛季
  • 全场比赛
  • 帮助球队