央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

骑士状元曝与两主帅融洽内幕 欧文:星座都相同

发布时间:2012年08月03日 16:09 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网8月3日消息:北京时间8月3日,据NBA官网报道,骑士球员凯瑞-欧文近日接受了媒体采访。在采访中,欧文重点谈到了对于骑士的看法。在欧文看来,在效力骑士一个赛季之后,自己目前已经是一位克利夫兰人。除此以外,欧文还谈到了对于骑士主帅斯科特以及杜克主帅沙舍夫斯基(老K)的看法。

  欧文首先谈到了自己在休赛期的情况。据欧文透露,自己利用这段时间好好旅游了一下。“在夏天我去了数个地方。我去过拉斯维加斯以及巴哈马。但是主要是在新泽西。我也去了克利夫兰几次。你知道这是旅游。我也去了洛杉矶,这么做可以经历不同的事情。”欧文坦言。

  欧文是在2011年选秀大会上首轮第一顺位被骑士选中。在效力骑士一个赛季之后,欧文表示自己已经是一个克利夫兰人。“我确实感觉自己是克利夫兰人。每当有人问我时,我都会说我的家是在克利夫兰。在新泽西我也有房子。我住在克利夫兰,现在我是那里的人。”欧文坦言。

  从目前来看,显然欧文与主帅斯科特的关系不错。在欧文看来,或许是由于两人都是白羊座的关系。“最主要的原因是,我们都是白羊座。因此当他生气的时候,我也不会紧张。作为白羊座,我知道自己有多顽固。我很希望每个人都发挥自己最佳的一面,斯科特主帅也是如此。那也是为何我们相处融洽的原因。”欧文说道。

  据欧文透露,斯科特就像是他的父亲。“那是我篮球方面的父亲。他也会承认这一点。我们的关系与我和父亲的关系很类似。我们会开玩笑,但是当要认真做事时,你在我脸上不会看到笑容。篮球是我们的工作,但是在场外就不是如此。首先我需要赢得教练的尊重。”欧文坦言。

  之后欧文又谈到了自己大学教练老K主帅,目前他正带领梦十队征战伦敦奥运会。“老K主帅更多时候让我自己去做事情。他很信任我。那也是为何我们关系亲密的原因。我每次回到杜克大学,教练和我的关系都很好。他没有后悔教导我。我目前仍感觉,如果我没有受伤的话,我们球队当时或许会整个赛季不败。毫无疑问,我们是最好的球队。”欧文说道。

热词:

  • 欧文
  • 主帅
  • 星座
  • 骑士
  • 赛季
  • 球队
  • 球员
  • 状元
  • 白羊座
  • 老K