央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“欧沙克”荣膺Macworld最佳品牌金奖

发布时间:2012年08月03日 15:21 | 进入复兴论坛 | 来源:PCPOP | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泡泡网平板电脑频道8月3日 8月2日,Macworld Asia 2012数字世界亚洲博览会发布了2012年度Macworld Asia The Best大奖榜单,全球知名苹果授权配件品牌欧沙克荣膺了2项大奖, 其中,“最佳品牌金奖” 荣获产业最高的荣誉。

  作为苹果第三方配件授权品牌,欧沙克已在全球营销超过80个国家。多年来专注于Apple旗下iPad、iPhone、iPod系列的配件全球行销,致力于为用户提供最好用,最好玩的苹果配件,立志将Apple配件变成充满乐趣的玩具,让生活变得精彩有趣。

  2011年,欧沙克的iPad多功能保护套赢得了“Macworld Asia The Best 保护类最佳配件金奖”,今年,欧沙克再度蝉联大奖。

  旗下iPad Y型壳系列产品(旅游版,时尚版,商务版,奢华版),以专利的Y型设计,赢得Macworld Asia的高度评价:“2012全球最佳的iPad套,全球唯一最薄最稳又可直横式站立并带笔夹的智能iPad保护套,兼具创意、设计与实用:是全世界保护套里厚度最薄的iPad套,也是市场上唯一最稳固,玩游戏不倒,支架直横式站立都稳固的Y型壳,并可直横站立的iPad保护套,此点在市场上是独有的,并且带笔夹,可插入各种大小的触控笔,带Smart Cover自动启动和睡眠功能,继承了苹果的功能强大,又拓展了更实际更开阔的应用体验。”

  欧沙克旗下iPhone、iPad、iPod配件产品销量去年一路高歌猛进,全面铺进中国区域的数千家苹果销售门店,有英龙华辰,顺电,美承,神州数码, coodoo酷动,xinya新亚,studioA,sunion,长虹佳华,上海神汇,国美电器等知名苹果授权门店。

  国际市场部副总经理Myra表示,很荣幸能够获得“最佳品牌金奖”这个产业最高荣誉,这也代表欧沙克在中国市场获得一致肯定。Myra说,欧沙克多年来一丝不苟的注重产品设计、制作细节,不断跟随最尖端的技术、创意来开发、研制、设计各种扩展苹果应用性的配件产品,使苹果在各类应用领域拓展的更广阔更好玩。

  据了解,OZAKI今年还获得了2012年度全球著名的“if material award”奖, 2012年度红点设计大奖(Red dot design award)等,可谓喜事连连,奖项不断。■

  参考报价:

  ¥3688

热词:

  • 欧沙克
  • Macworld
  • iPad
  • 金奖
  • 品牌
  • 保护套
  • iPhone
  • Y型
  • iPod
  • award