央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

iPhone4时尚配件搜罗

发布时间:2012年08月03日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  科技日新月异,人们追求时尚的脚步永远都不会停下。以前人们期盼的不同优点能集于一身的产品仅仅停留在概念阶段,而今鱼与熊掌兼得也并非难事。时代的脚步仍未停歇,更多更时尚的数码产品被开发出来,而且人们也不断追逐纤薄的数码产品。苹果的iPhone 4作为当今最潮的智能手机之一,深受广大用户喜爱,从而也带动了iPhone 4周边产品的发展。就拿保护套来讲,如今厚度已经可以做到0.35毫米,实在让人惊叹。然而在这个电子产品以及周边配件泛滥的这个花花世界中有人却迷失了。接下来,就为大家推荐几款iPhone 4最潮的配件,让你做一个时尚潮人。

  iPhone 4保护套Slice3

  Slice 3保护套采用的是日本独有的注塑技术,它的厚度仅有0.35毫米,重量也非常轻,达到了3.5克,将它套在你的爱机iPhone 4上,绝对可以忽略它的存在。除此之外,Slice 3保护套还有五种不同的果冻色可供选择。令人称赞的是,此保护套做工也非常精细,它采用了日本独有的模具切割技术,每一个接口都十分精准,完全不会妨碍外接任何设备,包括外接耳机、音响等。

  蓝牙耳机MoGo Talk XD

  苹果iPhone 4不仅仅是年轻时尚一族的最爱,同时它也深受商业精英们的青睐。对于各位Boss而言,他们更加注重手机的实用性,比如通话等。繁忙的工作常常需要与客户进行沟通,远离辐射的危害,Boss们总不能经常携带那根长长的耳机吧,每次接打电话都拿出来似乎不太合适,他们到底需要什么呢?MoGo Talk XD蓝牙耳机,相信它的出现定会吸引不少人的关注。

  MoGo Talk XD是一家知名蓝牙配件公司Newton Peripherals旗下产品,该公司生产的多款蓝牙产品深受大众喜爱。这次的MoGo Talk XD可以说是他们的又一力作,它完美的将蓝牙耳机与手机融为一体。耳机厚度仅为5毫米,重量也只有9克,堪称世界上最薄的蓝牙耳机。

  iPhone 4充电式外壳MIPOW MACA AIR

  曾经在网上有过一个调查,内容是“你认为智能手机发展遇到的最大瓶颈是什么”,百分之九十的人认为是电池续航能力。没错,智能手机性能在不断提升,但是续航时间却一直不能得以彻底改变。被誉为“神器”的苹果iPhone 4也未能逃过此劫,接下来为大家推荐的这款产品就是iPhone 4充电外壳MIPOW MACA AIR。

  MIPOW MACA AIR充电外壳已经通过苹果公司“Made for iPhone”的专业认证,3毫米的电池厚度堪称全球最薄iPhone 4背套式电池。不仅如此,在外观方面,该款充电外壳还为用户提供多种不同颜色款式,满足了用户的多样化选择需求。如果你觉得iPhone 4的续航能力不足,而且又不想用厚重的移动电源,相信这款充电外壳会是一个不错的选择。

热词:

  • iPhone
  • 电池续航
  • 时尚潮
  • 配件公司
  • 蓝牙耳机
  • 智能手机
  • MoGo
  • XD
  • 保护套
  • 神器