央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青浦区庆建军85周年

发布时间:2012年08月03日 15:05 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月1日上午,青浦区委副书记、区长赵惠琴,区人大常委会主任胡燕平,区政协主席应名勇,区委副书记房剑森等领导走访慰问驻青部队,向全体官兵致以节日的祝贺。

  赵惠琴、应名勇、王维立、赵明、沈红慧等领导一行先后来到区人民武装部、73166部队、上海警备区青浦干休所等单位,并代表青浦人民向全体官兵致以节日的祝贺。赵惠琴感谢区人民武装部长期以来为地方经济发展保驾护航,为青浦一方平安给予的大力支持,希望区人民武装部严格训练预备役民兵,使之成为一支拉得出、打得响的队伍。在73166部队,赵惠琴祝贺部队获得60年无事故的佳绩,赵惠琴说,你们的安全就是青浦人民的安全,感谢全体官兵多年来对青浦经济社会发展作出的贡献。她希望部队对青浦未来的发展再助一臂之力。在上海警备区干休所看望老干部时,赵惠琴深情地对老干部们说,“你们为了新中国的诞生和祖国的建设事业作出了贡献,在八一建军节来临之际向你们表示节日的问候。”同时感谢老干部们多年来对青浦经济社会发展的关心和支持,希望老干部们继续发挥余热支持青浦建设。

  胡燕平、房剑森、陈振华等领导一行先后来到武警青浦大队八中队部、武警五支队、青浦消防支队等驻青部队走访慰问。在武警青浦大队八中队部和武警五支队,胡燕平说,青浦的经济建设向来离不开武警部队的支持,近年来,武警官兵主动承担急难险重任务,积极参与地方经济社会建设,为全区发展作出了重要贡献,军地之间、军民之间也建立了深厚感情。他希望武警部队继续为青浦发展创造良好的社会氛围、和谐的社会环境和安定的社会局面,保护人民群众生命财产安全。在青浦消防支队,胡燕平一行亲切慰问了长期战斗在防火、灭火一线的消防队员,给消防官兵送上诚挚的节日问候和深深的谢意,赞扬他们不畏艰险、冲锋陷阵,不愧是一支为人民赴汤蹈火的英雄队伍。

  



请等待...

热词:

  • 全体官兵
  • 青浦区
  • 人民武装部
  • 区委副书记
  • 预备役
  • 区政协主席
  • 经济社会发展
  • 区人大常委会
  • 八一建军节
  • 训练