央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

澳赛艇队员赛后庆祝醉酒 损坏公物遭警方拘留

发布时间:2012年08月03日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月3日报道,

  在早先进行的男子八人赛艇比赛中,澳大利亚队取得了第六名的成绩。比赛结束后仅12个小时,其中一名参赛运动员乔什-布斯就由于醉酒闹事而被英国警方拘留,虽然目前已从警察局中保释,但他是否最终被起诉还要等明天才会公布。

  乔什-布斯今年21岁,是澳大利亚男子八人赛艇队的成员,他曾经随澳大利亚队参加两次世界赛艇锦标赛,在2010年获得四人赛艇的第七名,在2011年获得八人赛艇第四名的成绩。

  根据外媒报道,在比赛后,布斯就与队友一起参与庆祝,并在庆祝时醉酒。而在凌晨1点时他与朋友一起前往一家速食店,店主表示,当时自己立刻认出了布斯是奥运会运动员,因为他穿着奥运会的比赛服,但布斯当时的态度非常糟糕,不回答店主的询问,还不断地以轻蔑的眼神看他。

  随后,布斯的行为完全失控,他声称要爬上一家商店的二层走廊,还不断脚踹玻璃门,附近一家商店的门也被他踢碎。而被警察逮捕后,布斯完全晕厥,并在撞上了头部,不得不送往医院进行检查。

  而澳大利亚代表队领队尼克-格林也在凌晨3点时接到警方电话,从奥运村感到警察局保释这名年轻运动员。格林表示,在达到警察局不久,布斯就完全晕厥,目前,布斯经过医院检查,已经回到了赛艇中心的住所,等待警方进一步的传讯。

  在此前,国际奥委会发言人马克-亚当斯曾经表示,希望运动员在赛后庆祝时能保持冷静,不要因为情绪影响而失控,应对自己的行为和态度负责。然而,澳大利亚运动员布斯和英国奥运会自行车名将布拉德利-维金斯都被曝出赛后醉酒的尴尬情况。

  目前,乔什-布斯正在等待英国警方的传讯,他将在明天得知自己是否受到指控。而澳大利亚奥组委正在考虑是否对他作出纪律处分。

  (奥雷里亚诺)

  图配字:乔什-布斯在赛后进行醉酒,由于损坏公物而被警方拘留。

热词:

  • 布斯
  • 公物
  • 队员
  • 赛艇比赛
  • 警方拘留
  • 澳大利亚队
  • 遭警方
  • 奥运会
  • 八人
  • 比赛结束