央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《无懈可击》两姐妹“反目” 左岩力挺孙杨

发布时间:2012年08月03日 14:27 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

左岩看似比韩彩英更有运动细胞

  日前浙江卫视中国蓝剧场正每日热播青春励志大戏《无懈可击之蓝色梦想》,青春与梦想的话题在轻松诙谐的包装下引发了观众的热议。正巧恰逢伦敦奥运会期间,连剧中主演们都纷纷表示运动员才是青春梦想的最佳表现者,本来拍完戏已成好友的左岩与韩彩英却因为有各自心仪的奥运偶像而“大打出手”。

  为奥运当仁不让左岩韩彩英好友“反目”

  左岩和韩彩英在剧中饰演一对闺蜜,这又是韩彩英第一次到中国拍戏,所以左岩给了她很多的照顾,两人戏外也成了好朋友。“她现在也在中国拍戏,我们有事儿没事儿就会短信或是微信聊天,短信就用拼音,她其实中文很好,再加上我们也可以用英文,所以一直还聊得蛮好的。”左岩爆料,“现在奥运期间,虽然我是运动白痴可还是会关注一下,每天都去看中国拿几块金牌了。”

  而中韩运动员的大PK和争议在本届奥运会上也相当突出,射箭赛场上的硬碰硬,游泳池里的险象环生,羽毛球场上的风波都激动人心。因为立场不同,左岩与韩彩英这时姐妹也没得做了,据说甚至为了自己国家的运动员还在微信吵起来,连周围的工作人员都觉得很夸张。尤其之前孙杨与韩国朴泰桓在男子200米自由泳并列亚军,而颁奖礼升国旗韩国国旗在中国国旗之上的事件,更成为左岩与韩彩英之间的导火锁,友谊破裂。

  左岩韩彩英“运动白痴”PK“体育高手”

  在《蓝色梦想》中活泼好动又男人婆的左岩看似运动细胞活跃,可她却自认是“运动白痴”:“我在主持方面就还好,虽然在台下话不多,但一上了台就会‘人来疯’似的很能讲,但在体育方面我真的是个白痴。”与主持台和电视剧中不同,私底下的左岩是个安静的女生,闲时便是看书、看电影,十足的宅女一枚。

  而看似柔弱的韩彩英原来才是真正的体育高手,她不仅喜欢棒球,还擅长花样滑冰,所以她也表示过希望有机会可以演一名运动员。

热词:

  • 韩彩英
  • 运动员
  • 反目
  • 运动白痴
  • 细胞
  • PK
  • 无懈可击
  • 无懈可击之蓝色梦想
  • 拍戏
  • 蓝色梦想