央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

云淡风轻竞彩:阿尔勒争胜 赫塔力取开门红

发布时间:2012年08月03日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [法乙]阿尔勒 VS 朗斯(周五009)

  开赛时间:8月4日 02:30

  周六凌晨,法乙第二轮联赛将全面展开,其中弱旅阿尔勒将在主场迎战中坚份子朗斯。

  阿尔勒首战告捷

  阿尔勒联赛首轮即取得开门红,在落后一球的不利情况下,凭借中场德拉马尼和罗基的入球,最终在客场2比1逆转降班马勒阿弗尔,有了这场比赛的逆转,让球队信心大增。不过要注意的是球队上赛季主场一度录得10轮不败,但其中平局居然有6场之多,而有三场比赛全是0比0,可见球队的攻击力明显欠佳。

  朗斯客场疲软

  朗斯上轮联赛在两球领先的优势下,居然被上赛季勉强保级的勒芒扳平比分,错失三分机会,而且是在主场,由此可见球队的防守极为糟糕。而且球队上赛季19个客场仅取得4胜7平8负,入球数更是只有18粒,场均不到一球,如此孱弱的攻击力,仅仅录得4场胜利也就不足为怪了。

  两队此前有过4次交手,阿尔勒2胜1平1负略占优势,其中主场1胜1负平分秋色。澳彩此次开出主让平半高水盘,但目前已经降至中水,阿尔勒首战告捷不会乏人问津,但水位明显下降的过程,说明澳彩已对上盘有所警惕,主胜可博。

  让球胜平负推荐:3

  [德乙]柏林赫塔 VS 帕德博恩(周五008)

  开赛时间:8月4日 02:30

  周六凌晨,德乙2012-13赛季首轮联赛将上演一场焦点战役,上赛季不幸降班的柏林赫塔将坐镇主场迎战德乙中坚份子帕德博恩。

  赫塔核心出走

  柏林赫塔上赛季德甲的表现虎头蛇尾,前半程在巴贝尔率领下,球队一路高歌猛进,甚至一度杀入积分榜前列,只可惜体育经理与主教练巴贝尔的矛盾,导致了后者的下课,此后球队一蹶不振,排名一降再降,虽力压科隆获得保级附加赛,但最终两回合1平1负不敌对手只得接受降级的现实。不过球队虽留下了前锋拉莫斯和拉索加,但中场核心拉斐尔转会离开是球队一大损失。

  帕德博恩射手离队

  帕德博恩上赛季以17胜10平7负积61分的成绩排名积分榜第五位,以一分之差无缘升级附加赛机会,殊为可惜。球队场均攻入1.50球,可以排在积分榜第六位,但场均1.24球的失球数则让球队前场的贡献归零。更为糟糕的是,球队上赛季最佳射手普洛斯维基已经转会离开,其上赛季一人独进17球,占到球队总入球数的4成以上,其离开无疑将给球队造成攻击线造成严重影响。

  两队此前仅有过两次交锋,柏林赫塔1胜1负与对手平分秋色,其中主场2比0完胜对手。澳彩此次给出主让一球低水盘,盘位比较合理,水位也偏低,赫塔有望力挫对手取得开门红。

  让球胜平负推荐:3

  特邀专家:云淡风轻

热词:

  • 阿尔勒
  • 上赛季
  • 入球数
  • 云淡风轻
  • 让球队
  • 客场
  • 主胜
  • 赛季首轮
  • 坐镇主场
  • 球领先