央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

98%家长学生:10多天时间,成绩大幅提升

发布时间:2012年08月03日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:茂名日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 近段时间,媒体大篇幅刊发了《98%学生中、高考都拿高分》、《伟莲英语教学效果“令人震惊”》等消息,对广东教育女奇才杨伟莲总结20年教学经验创造的“伟莲英语速成法”给予肯定。目前,伟莲学校天天咨询报读铃声不断,报名者众多,招生爆满。

  为什么有那么多学生报读伟莲学校?杨伟莲校长是怎样发现英语学习的规律与奥秘?近日,笔者对16位家长学生作了一番深入的采访调查。

  家长学生说:谁不到伟莲学校,成绩就会落后别人

  在伟莲学校总部,十多间教室班班爆满,学生个个精神饱满,校园书声琅琅。笔者随机采访了在外等候下课的六年级升初一的何紫茵妈妈。她说:“原来小孩英语成绩在50—60分,上次读了一期伟莲学校,就是13天时间,回去成绩名列前茅,大家就传开了。谁不来,就会落后别人!”

  来自 湛江一中培才学校的何明很想保守这个“秘密”。去年暑期,父亲看他平时 学习辛苦,想让他休息。何明是个懂事的孩子,他觉得自己英语“竞争力”不强,要到伟莲学校学习。就是学了一期,才10多天,回校后 英语成绩稳居前三。他父亲又欢喜又好笑跟笔者说:“许多同学向他打探进步的窍门,开始他怕别人也去学,不肯讲,后来被追问多了,才告知到过伟莲学校。现在班中很多同学来学!”

  伟莲校长:用最短的时间,最优秀的方法,快速提升学生英语整体水平

  据教育专家研究表明,“伟莲英语速成法”有两大精髓:一是极短时间能迅速引起学生的注意力,激发内在的潜力和记忆力,调动兴趣;二是把零碎、复杂的整个中小学语法和口语高度归纳、浓缩,或拆解组合清晰化,或编成琅琅上口的口诀,学生易懂易学易记。

  正如始创者杨伟莲校 长 所说 的:运用传统教学法上课,48个音标要花上一年半载才学完,而在伟莲学校,只用30分钟,学生就可以拼读自如;还有8个时态,传统教学法最少要用三年时间,而我们仅需花60分钟。

  办学20年,家长学生“零投诉”;良好教学效果和质量,伟莲学校让 家长放心,学生开心。一传十,十传百,如今伟莲学校间间火爆,学生爆满!

  为方便家长、学生报读伟莲学校,现将茂名地区5间分校招生电话、地址公布如下。

热词:

  • 家长
  • 培才学校
  • 湛江一中
  • 英语成绩
  • 竞争力
  • 报读
  • 速成法
  • 98%学生中、高考都拿高分
  • 校长
  • 招生