央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《爱情面前谁怕谁》热拍 陈紫函健身房内秀身材

发布时间:2012年08月03日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由任泉工作室和上海剧帝影视传媒有限公司联合出品的爱情励志轻喜剧《爱情面前谁怕谁》目前正在北京进行着如火如荼的拍摄。该剧由霍思燕、张晓龙、陈紫函、许还幻、习雪、唐文龙、海一天、于毅、李勤勤共同出演。除了清新的偶像阵容之外,明星老板任泉也吸引了潘虹、王琳、高宝宝、郝平、方子哥等一大批骨灰级的戏骨加入,不容小觑。

  陈紫函健身房内秀身材,演绎一个北漂女孩的心路历程

  陈紫函在《爱情面前谁怕谁》当中饰励志女白领罗美琪。罗美琪来自中国东北的一个小城市,学历不高,但是凭借其坚定的决心孤身独闯北京。而与剧中另一位女主演霍思燕出演的余小渔莽撞、跳脱的性格对比,罗美琪做事讲究技巧和方法作风与其形成强烈反差。其不仅在业务上能力过硬,同时也让余小渔在剧中吃尽苦头、受尽折磨。陈紫函在剧中的形象光鲜亮丽却也经历着各种不同的烦恼。从最初希望在自己的最好的年华找一个好男人嫁了到最后苦心经营的情感失败。《爱情面前谁怕谁》也向观众讲述了一个道理,其实爱情很简单,只是爱与被爱而已,任何附着在爱情上面的附加条件只能成为自己内心的一道疤。除了精彩到位的表演之外陈紫函还将在剧中有多套时尚造型变化,下图为陈紫函在健身房内剧照曝光。

  暴雨袭京城,制片人任泉坚决杜绝冒雨赶拍

  近日,暴雨袭京城给北京的市民出行和生活带来了诸多的不便,同样作为剧组来讲,遭遇暴雨也成为了影响拍摄进度的主要因素之一。《爱情面前谁怕谁》剧组在暴雨开始之后就进入停工状态,对此明星老板任泉表示,虽然停工可能会给剧组的带来一定经济损失,但是一定还是安全第一,坚决杜绝下雨赶拍的情况发生。任泉此次挑选的剧本不仅在内容上打动了诸多重量级主创前来加盟,同时也在制作上做足了功夫,力邀金牌收视导演卢伦常执导筒。相信《爱情面前谁怕谁》将给观众带来不一样的期待。坚持且只打造精品,任泉如是说。

热词:

  • 陈紫函
  • 谁怕谁
  • 爱情面前谁怕谁
  • 任泉
  • 热拍
  • 身材
  • 霍思燕
  • 暴雨
  • 健身房
  • 剧组