央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄征阿兰胡彦斌献礼奥运 阿杜遭围堵安又琪闭关录歌

发布时间:2012年08月03日 12:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  伦敦奥运会火热进行,乐华娱乐旗下艺人纷纷用各自的形式献礼奥运。全能音乐人黄征7月26日推出励志之作《光荣绽放》,用极具穿透力的歌声告诉世界:中国奥运军团势不可挡光荣绽放的决心。歌曲全球首播之后,深受各奥运相关节目亲睐,片头片尾均采用此歌作为奥运夺冠画面的铺垫,更有网友称赞黄征此歌应景,奥运开赛5天以来中国军团连续夺金的好成绩,让黄征这首《光荣绽放》更是受到追捧,成为祝福奥运健儿光荣绽放的战歌。

  与黄征师出同门的阿兰携新专辑《Love Song》回归国内乐坛之后,一直忙于各地宣传工作。唱功备受业内外肯定的阿兰曾连续两届获得香港金像奖最佳电影歌曲提名,所演唱电影主题曲《赤壁》上下部曲获得“最佳原创电影歌曲”,并远赴法国戛纳电影节,现场演唱该电影主题曲。阿兰与胡歌合唱的《步步惊心》主题曲《一念执着》更在网络排行榜霸占5周冠军。

  百忙中阿兰还不忘观看奥运比赛,常在微博上发布自己观赛后的感慨,更每日写奥运日志评论各赛事。近日,阿兰接拍了一组潮拍奥运的时尚大片,首次颠覆以往形象,穿上凸显傲人身材的深V网球衣化身网球宝贝。成片一经发布就受到网友的争相转载和一致好评。首次颠覆的阿兰让人眼前一亮,大呼又美又帅又霸气,向奥运精神敬礼。

  刚刚过完三十岁的胡彦斌推出励志单曲《三十而立》之后,一直忙于新专辑的筹备工作。前不久应邀参加由浙江卫视打造的《中国好声音》落地推广活动的评委。时值奥运开赛时期,胡彦斌在选拔好声音的同时,还即兴献唱了一首为奥运创作的歌曲,为在伦敦拼搏的中国健儿们加油打气。

  2012年的乐华娱乐可谓是喜事不断,旗下艺人接连推出自己的全新专辑。前不久,阿杜现身福建福州出席活动,当天来了几千名歌迷,将现场围得水泄不通,主办方不得不出动上百名保安维持秩序。阿杜现场演绎《他一定很爱你》、《撕夜》、《坚持到底》等多首经典歌曲,让期待很久的歌迷们大饱耳福,回酒店的路上更遭到当地热情歌迷的“围追堵截”,让阿杜大呼歌迷要“注意安全”。

  许久未露面的“人鱼公主”安又琪近日闭关录歌,记者通过采访了解到,安又琪正在紧密筹备自己的全新专辑,其不久前为旅游节演唱的《望归》近日已全面上线,大受好评;对于此次新专辑的曲风和造型,工作人员透露一切皆保密状态,更让人充满期待。

热词:

  • 阿杜
  • 黄征
  • 安又琪
  • 胡彦斌
  • 阿兰
  • 奥运比赛
  • 奥运精神
  • 歌迷
  • 坚持到底
  • 围追堵截