央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杰森 斯坦森奥运来袭 跳水名将变身《机械师》

发布时间:2012年08月03日 12:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杰森 斯坦森跳水青涩图

  由西蒙.韦斯特执导(《空中监狱》、《古墓丽影》、《敢死队2》),好莱坞金牌动作硬汉杰森.斯坦森(《敢死队》《玩命快递》)、当红小生本.福斯特(《X战警3》)等主演的火爆动作大片《机械师》已于今日登陆全国大银幕。时下,伦敦奥运会正在火热进行中,殊不知,硬汉杰森 斯坦森当年曾在英国国家跳水队效力12年,并夺得过1988年汉城奥运会铜牌。

  杰森 斯坦森跳水青涩图曝光 “跳水”“杀人”一起来

  影片男主角杰森.斯坦森对于内地观众来说是再熟悉不过了,其之前在国内上映的《玩命速递》、《敢死队》等都取得了不俗的票房成绩,而杰森.斯坦森也成为内地观众最为认可的动作明星。而其曾是世界级跳水名将的消息则被大家忽略,杰森 斯坦森1972年出生于英国伦敦。早年曾接触街头表演艺术。热衷体育,曾为中学足球队效力。尤其擅长跳水,曾在英国国家跳水队中效力12年,并在1992年夺得世界跳水冠军赛的第12名。此次其年少时青涩跳水图曝光,令一众粉丝大呼惊讶。有网友表示,难怪杰森在电影中的动作如此犀利,原来有运动的天赋基础。

  模特身材令女粉芳心乱颤 香车美女枪林弹雨“奥运”消暑

  杰森.斯坦森不仅在《机械师》中继续展现了漂亮的身手,还和拉丁美女克里斯蒂安娜.坎贝尔玩起了性感妖娆。片中杰森.斯坦森饰演的杀手亚瑟动作戏的身手矫健自不用多说,其标准的模特肌肉身材不禁令女粉惊呼。现在情况明了,当年跳水运动员出身的杰森身材自然不在话下,片场中杰森.斯坦森也大赞克里斯蒂安娜.坎贝尔美丽动人,“她是那种让人看到后眼睛就不愿从她身上移开的美女,这没什么好说的。”不管故事如何,好莱坞电影在男人和女人方面的刻画上从不会让我们失望。

  在《机械师》中,杰森 斯坦森再次奉献其动作片中精彩的打斗,片中使用到的枪支机械种类就多达五十余种。在一场打斗的重场戏中,杰森.斯坦森从几十层的高楼一跃而下,其动作感觉自然源自于跳水时积累的技术和心态吧,炎炎夏日,火热奥运,到影院看杰森 斯坦森练跳水,练杀人,大秀肌肉开枪撞车,对动作片影迷来说,这无疑是夏日最好的消暑机会。

热词:

  • 斯坦森
  • 杰森
  • 机械师
  • 奥运
  • 名将
  • 跳水运动员
  • 敢死队
  • 杀人
  • 变身
  • 玩命快递