央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

炎炎夏日刮起“打折风”

发布时间:2012年08月03日 11:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中国江门网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

夏装开始全面促销。

  随着气温的不断升高,选购一身轻薄飘逸的夏装成为很多时尚达人的选择。记者走访地王广场、益华百货、优越美纱等市区多家大型服饰卖场,它们纷纷采取优惠打折活动,吸引顾客;在常安路步行街,很多服装商场也刮起了打折促销风暴。全场八折、六折起的宣传促销牌在各家服装店随处可见,让人目不暇接。

  新款服装也打折

  “今年的夏装已经全部上市,而且它们的折扣也是相当的吸引人,平时300多元的上衣,现在可以打八折优惠。”正在地王广场某品牌专卖店购物的黄小姐告诉记者。在地王广场记者看到,几乎所有的商铺都在门口最显眼的地方打出打折优惠的广告牌。一般的打折商品基本上都是以往的旧货,很少有服装刚上市就打折的,但是记者看到很多新上市的品牌服装也加入到打折的队伍中来。某品牌专卖店的促销员说,很多消费者基本都是冲着打折来的,如果不打折,很多顾客就会选择到其他店再看看,成交率很低。为了提升成交率,扩大客源,很多商场的新款商品也开始打折。

  奥运元素成为促销亮点

  受奥运会的影响,很多商家在促销活动中加入了奥运元素,别出心裁,吸引了不少消费者的眼球。“奥运会期间,我们正在进行奥运猜金牌的促销活动,消费者在我店消费一定金额,就可参与奥运猜金牌的活动,最高可得1000元的购物券。”益华百货的负责人黄小姐如是说。“感觉它们的促销手法很有新意,我最近也一直在关注奥运会,所以很愿意参加它们猜金牌的活动。”刚参加完益华百货猜金牌活动的董女士这样说。在优越美纱,记者看到它们也在进行奥运促销活动,消费者买满200元,可减110元。

  购买促销商品也可维权

  各大商场给力的优惠促销,时尚的新款夏装,相信已经吸引了不少消费者的眼球。如果发现买到的衣服有质量问题,怎么办呢?商家告诉记者,对于那些购买打折促销商品的消费者来讲,他们同样享受与新品一样的售后权益,如果遇到打折商品不退不换和发现质量问题商家不负责的时候,消费者可以找商场管理部门投诉维权,又或者直接拨打消委会投诉热线12345投诉。

  江门日报 见习记者 何明明

  相关链接

  购买换季服装更实惠

  8月末9月初,是夏装换季的主要时间段,往往各大商家会在此时进行夏季服装换季大促销,如果你不是“高富帅”,也不是“白富美”,只是一个不最求最新款,只追求经济实惠的“屌丝”的话,可以等到在此时再去超各大服装店“扫货”。

  3月前后,是冬装换季的时间,在此时购买冬装价格则相对比较低。

  5月和11月左右则分别是春装和秋装的换季时间,由于春秋的衣服都差不多,消费者可换着穿。

热词:

  • 夏装
  • 金牌
  • 促销活动
  • 扫货
  • 高富帅
  • 白富美
  • 地王广场
  • 打折商品
  • 奥运会
  • 促销商品
  • 搜索更多夏装 金牌 的新闻