央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小背包绘画比赛谢幕

发布时间:2012年08月03日 11:33 | 进入复兴论坛 | 来源:佛山日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “花园里有一个大大的红太阳,照得脸蛋黑黝黝的”;“有一个大大的游泳池,可以开心地游泳玩水”;“是一个大房间,可以抱着狗狗吹着空调睡觉”……这就是孩子们心目中的夏日,也是孩子们心目中的家。

  29日,由佛山日报社主办的“温馨家园·我的家”小背包绘画比赛在容桂碧桂园开展,迪斯尼教育中心、港安教育培训中心为本次活动提供了大力支持。

  书香四溢的书吧里,萦绕着欢快的儿歌,晶莹的玻璃书桌上散放着七彩颜料,细长的画笔小心翼翼在米白色的小背包上舞动,35张热情洋溢的天真笑脸,显露出纯真的喜悦,也透露着对梦想家园的憧憬。小小书吧,处处回荡着欢声笑语,而更多的是淡淡的展望,小背包上,渐渐浮现出孩子们眼中的夏日,还有心中洒满夏日阳光的家。

  享受着活动带来的欢声笑语,怎可遗忘了那满园风景?活动后,家长们牵着背着创意小背包的孩子,漫步于碧桂园内逾万平方米的园林长廊。穿过“凯旋门”式入园大门,园央是一个超大型游泳池,周边环绕的东南亚银海枣、加拿利海枣、大王椰子等树木错落有致,树荫下还有欧式园林,还有日光浴的阳光沙滩椅,小型喷水池中鲤鱼悠然自得。不少孩子卷起裤腿在浅水区嬉戏打闹,享受这炎炎夏日的一抹清凉。泳池横隔别墅区与高层洋房,白色大理石墙壁坚硬中透露出端庄华丽的气息,吸引不少家长步入观赏。

  容桂碧桂园现1期主推洋房和景观别墅,然而家长们对洋房更为宠爱有加。法式风格的室内设计,4房一厅配合大型入户花园以及60㎡空中花园,6米挑高设计使空间非常阔绰,采光通风好,面德胜河带来温润的水汽,使室内空气清新,湿润舒适。据悉,容桂碧桂园28号已开盘发售,洋房均价8000~10000元/㎡,别墅则去到20000~26000元/㎡,更有8折优惠。

  (佛山日报社见习记者 谢志博)

热词:

  • 小背包
  • 洋房
  • 家长
  • 绘画比赛
  • 凯旋门
  • 孩子
  • 谢幕
  • 桂园
  • 园林
  • 加拿利海枣