央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苏宁电器广场再造新街口商业传奇

发布时间:2012年08月03日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源:金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  城市中心是城市功能和城市形象所在,也意味着财富和升值。曾经的苏宁电器集团总部,历经13年的跨越及发展后,升级成为苏宁全球第一家电生活广场,携酒店式公寓、甲级写字楼、苏宁电器全球第一店、诺富特酒店、精致餐饮、娱乐休闲六大高端业态,以全新城市综合体面貌屹立新街口核心区域,畅享立体交通脉络,坐拥城市成熟配套与稀缺资源,领衔新街口商圈走向世界前端。

  便捷的交通能够加速实现聚集财富、完成资本积累的过程。新街口,雄踞南京4条核心主干道的交汇处,地铁一号线、二号线亦集结新街口,通途四方。苏宁全球第一家电生活广场,新街口价值版图上的璀璨明珠,以得天独厚的交通优势占位南京繁华中心之核,尽揽城市价值。

  衡量一个城市高端商务区的重要标准,就是看其是否具备足够的商业配套设施来为商务精英们提供外出办公、会晤、宴请、娱乐休闲等便捷丰富的先决条件。

  新街口作为南京中央商务区,云集金融机构、全球500强公司总部、高档酒店、美食名街等高端配套,是全球资本汇聚地,商务价值的动力源,构筑南京最具影响力的上层社会生活圈。

  苏宁全球第一家电生活广场的诞生是新街口乃至南京繁华的助推动力。约13万方苏宁式城市综合体,通过六大高端业态互利整合,共同吸聚都市消费资源,形成良性循环的经济生物链,提供广阔升值空间,擎动商业价值的最大化。

  为匹配苏宁电器广场酒店式公寓的高端定位,特聘国际知名物业机构高力国际担当物管顾问专家,致力于提供商务精英全程国际化服务,营造专业、个性化、高效、精致的全方位舒心宜居的生活蓝图。

  苏宁置业是苏宁集团旗下大型房地产开发集团,专注于高端综合地产的开发与建设,致力于“建筑城市的世界影响力”,苏宁置业凭借多年商业成熟运营经验,以强大的品牌影响力,创造出不可预估的商业价值,成就财富人生梦想。

热词:

  • 新街口
  • 城市综合体
  • 苏宁电器
  • 商业配套
  • 商业价值
  • 生活广场
  • 传奇
  • 商务精英
  • 酒店式公寓
  • 甲级写字楼