央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

区领导慰问驻区官兵和公安干警

发布时间:2012年08月03日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源:天津日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 李美玲 李妍)“八一”前夕,区领导周家彪、王学旺、王宝仁、陈川、杨洪跃、兰强、赵春跃、胡有刚、龙亚伟冒雨走访慰问了驻区部队官兵与公安干警,为他们送去了节日礼品和慰问金。

  区领导一行先后到天津警备区、区人民武装部、北京军区天津疗养院、解放军和武警驻区部队等地对官兵和公安干警进行了走访慰问,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,受到了广大官兵的热烈欢迎。

  区委书记周家彪代表西青区委、区人大常委会、区政府、区政协和全区人民向驻区官兵和公安干警致以节日的祝贺和亲切的慰问,对驻区部队官兵在西青经济社会各项事业发展中,特别是在执行急、难、险、重任务时给予的无私援助表示感谢。周家彪说,多年来,广大部队官兵和公安干警紧紧围绕全区工作大局,奋发进取,顽强拼搏,为促进区域发展,维护社会稳定,做出了重要贡献,自身建设也取得了明显进步。希望军地双方更加密切合作,相互支持,更好地服务经济社会进步,服务驻区部队现代化建设,服务军政军民团结大局。进一步加深军民的鱼水深情,加大军地互办实事力度,营造良好的双拥工作氛围。

  周家彪说,近日两次强降雨使全区防汛救灾形势极为严峻,多个街镇出现了内涝、积水。在这次防汛救灾工作中,广大官兵不怕辛苦,连续奋战,有效保障了除涝排沥工作和堤岸恢复工作的顺利开展,取得了防汛救灾工作的阶段性成果。当前广大部队官兵和公安干警仍然承担着防汛救灾的繁重任务,意义特殊、任务艰巨、责任重大。希望大家继续坚持不懈,按照全区的统一部署,克服重重困难,圆满完成抗洪救灾任务。

  广大官兵和公安干警对区领导的亲切关怀和多年来给予的大力支持表示感谢。表示今后将继续履行好党和人民赋予的神圣使命,一如既往地支持和配合西青的建设,视驻地为故乡,共同携手,以实际行动为构建和谐西青多做贡献。

  作者:李美玲 李妍

热词:

  • 公安干警
  • 构建和谐
  • 区政协
  • 区人大常委会
  • 防汛救灾
  • 部队官兵
  • 八一
  • 西青
  • 领导慰问
  • 内涝