央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

镁铝机身 尼康D3X三头套机特价56980元

发布时间:2012年08月03日 09:47 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页镁铝机身 尼康D3X三头套机特价56980元

  作为一款旗舰级单反自然要拥有与之相匹配的机身档次。尼康旗舰机型D3X就拥有铝镁合金机身在兼顾耐用的同时,也尽可能的减轻了重量。另外百分百视野率的五棱镜以及防水粉尘机身,也是旗舰单反的标准配置。今天笔者在市场上了解到,尼康D3X三镜头套机特价为56980元,感兴趣的朋友不妨关注一下。

尼康D3X

  从外观方面讲,尼康D3X单机的外部机盖、机壳和反光镜使用的是镁合金,能确保相机轻便、耐用,对各种连接部件进行严格密封,可有效防尘防潮,相机采用了EN-EL4a锂电池作为电源,在充满电后该电池可以完成大约4400张的拍摄任务。D3X装载了51点自动对焦系统,同时相机拥有一个可视角为170度92万像素的3.0英寸液晶屏幕。

  从性能上看,尼康D3X的感光度范围宽广,可适应在影楼内拍摄时的频闪设置,实现了在ISO 1600下和在低感光度设置下拍摄出更低噪点的超高品质画面。2450万有效像素足以傲视整个单反市场。与之前尼康“X辈”的单反一样,在连拍速度上都难以达到当时最快。D3X在FX画幅最高画质下最快仅为5张/秒,DX画幅时可以达到7张/秒。如果重视连拍速度的话还是选择尼康D3S为好。D3X相机还率先支持了手持摄影和三脚架摄影两种实时取景功能。

尼康D3X

  编辑观点:虽然有效像素上已经被后起之秀D800所超越,但无论从机身档次用料做工上看,D3X还是尼康单反家族中当之无愧的旗舰级产品。而在2450万像素的全画幅的情况下,依然可以达到5张连拍的成绩,也是非常难得的。

  【产品型号】尼康D3X(14-24 24-70 70-200)

  【商家报价】56980元

  【促销商家】北京无忌摄影

  【联系方式】010-56027734 15313636537

  【商家地址】北京市海淀区中关村科贸电子城11层1157A展厅

热词:

  • 尼康
  • 机身
  • 连拍速度
  • 特价
  • 感光度范围
  • 视野率
  • 旗舰机型
  • 机盖
  • 有效像素
  • 单反