央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

预计苹果今年至少可生产5900万部iPhone 5

发布时间:2012年08月03日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月2日消息,据国外媒体报道,据摩根大通分析师马克莫斯科维茨(Mark Moskowitz)估计,苹果今年将生产出至少5900万部iPhone 5,足以满足市场的需求。

  莫斯科维茨在今日发布的一份研究报告中指出,摩根大通预计苹果会在9月宣布推出新一代iPhone,然后在10月份开始批量销售。尽管摩根大通担心iPhone的显示器和外壳等组件的供应可能会吃紧,但并不会对iPhone 5的年底销售计划造成重要影响或限制。

  摩根大通预计,即便出现组件供应吃紧的情况,预计苹果仍能在第三季度生产出2000万部iPhone 5,然后在第四季度再生产出3900万部iPhone 5。如果iPhone 5的产量进一步增长,摩根大通预计苹果在今年最后一个季度和明年第一季度的销量可能会达到或超过目前的预期目标即3950万部和3780万部。

  总的来说,摩根大通预计iPhone 5将在2012年下半年占到所有iPhone总销量的50%到60%,而且明年的销量份额将进一步上升。

  摩根大通还预计iPhone 5将是一次具有革命意义的升级,它的机身将更薄、显示屏将更大并支持LTE。它将与其他厂商推出的4G智能手机展开竞争。

  此外,摩根大通原本预计苹果会在明年的某个时间发布iPad mini。但是现在,它发现越来越多的迹象表明,iPad mini的发布日期很可能会在今年。如果真是这样,苹果必将巩固它在平板电脑市场的领先地位。现在,它在平板电脑市场一枝独秀,没有哪家厂商能够对它构成真正的威胁。

美女私房超级平板图赏

魔鬼身材美女与本本

校园美女与本本

摄影师拍浴缸中的美女

盖茨豪宅 价值9700万美元

探访Steve jobs宅邸

天生明星脸!动物变装名人

动物“开怀大笑”让人捧腹

摄影:与猛兽亲密接触

热词:

  • iPhone
  • 摩根大通
  • LTE
  • 苹果
  • 智能手机
  • iPad
  • 组件
  • mini
  • 平板电脑
  • 机身