央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沪杭德比前绿城官网发通告 客场球迷将限制人数

发布时间:2012年08月03日 08:23 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月4日19:45,中超联赛第二十轮杭州九好绿城客场迎战上海申花。每年的杭沪大战总是倍受双方球迷关注,都会有大批绿城球迷赴客场助威,在此俱乐部再一次对广大球迷对绿城足球的支持和关爱表示诚挚的感谢和敬意。

  针对本场比赛,全省绿城球迷组织早于7月中旬就开始赴沪为绿城现场助威的报名工作。截至7月30日下午五时,经过统计,已经有24辆大巴共计超过1200名绿城球迷报名。在得到相关信息后,绿城俱乐部于7月31日如实向浙江赛区及申花俱乐部通报了相关信息,并要求申花俱乐部根据对等原则按照40元每张提供足额的球票及独立看台。8月1日绿城俱乐部收到浙江赛区转发的上海赛区“关于协助做好比赛安全管理工作的函”,明确告知因虹口足球场停车场地和预留给客队球迷的座位有限,要求浙江赛区与俱乐部协助控制助威球迷在500人及12辆大巴,浙江赛区委员会也要求俱乐部告知各球迷组织并按上海赛区要求做好配合工作。于此同时,俱乐部也收到申花俱乐部回函,再次提出应上海公安要求,对人数与大巴数量进行了限制,同时以本场比赛关注度高,球票销售火爆为由,确定预留给客队球迷数量最多为600张,票价为80元每张。在收到上海赛区、申花俱乐部、浙江赛区的函后,俱乐部一直在与相关单位进行沟通与协调,希望为每一位到上海观赛的球迷争取最基本的看球权益,同时尽最大可能确保安全、有序。8月2日上午,俱乐部第一时间致函浙江赛区,再次明确赴沪球迷的最新信息(1100余人,23辆大巴),阐明俱乐部立场,希望浙江赛区督促上海赛区做好此次浙江球迷助威的相关接待工作与安保预案,确保所有球迷都能顺利进场,同时致电申花俱乐部相关负责人,希望严格履行之前约定,满足绿城球迷观赛的球票数量与40元的对等价格。

  现各方都在紧张地协调沟通,申花俱乐部内部的协商也在进行之中,绿城俱乐部会在第一时间将相关情况如实告知球迷朋友。在此,俱乐部需要提醒球迷朋友:

  1、因双台风影响,请大家注意安全并密切关注台风的走向,建议老人、小孩和妇女同胞留在家中收看电视转播。

  2、不排除受台风影响比赛延期的可能,请各球迷组织做好相应的预案。

  3、散客球迷请到虹口体育场9台上10台上客队球迷看台集中,为保障安全,进看台前请不要穿戴或暴露一切有绿城足球标志的物品,有车的朋友请远离虹口体育场停放。

  4、在现有报名人数的基础上,各球迷组织不要再增加人员和大巴数量。

  5、为避免绿城球迷可控的有组织的客场助威活动演变为不可控安全隐患更大的散客行为,俱乐部将继续全力与赛区和上海方面积极沟通,争取最佳的解决方案,切实维护绿城球迷的权益。

  请大家相互转达,并一定确保安全。相关后续情况请继续关注俱乐部微博和官网消息。来源搜狐体育)

热词:

  • 客场
  • 绿城足球
  • 球迷组织
  • 申花俱乐部
  • 客队球迷
  • 绿城俱乐部
  • 球迷朋友
  • 官网
  • 中超联赛
  • 浙江赛区