央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金地72墅:“原创坡地别墅”惊艳亮相

发布时间:2012年08月03日 07:54 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 热点专题 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

金地别墅设计感强。王荔珏摄

  金地集团下半年发力 8万平方米别墅、洋房将相继推出

  经过了端午节以来的成交回暖,上半年不少房企都取得了较好的销售业绩。在此契机下,进入下半年,广州各大房企都表示将加推新货。擅长深耕之道的金地集团也将于近期推出现代美式风格别墅――金地72墅,别墅板房将于本月底前后开放。

  文/图:记者王荔珏

  联排别墅新品有“独栋”特色

  据金地集团广州公司总经理朱克亮介绍,金地72墅是东广州唯一的“原创坡地别墅”,它是荔湖城项目继独栋、双拼、联排之后的别墅第四种形态。在表现形式上,二层东景观露台与相邻户实施“虚性”连接,实现了“联排别墅的独栋化”,所以,72墅既有传统平地别墅的居住舒适度,又有独特坡地景观感受,可以创造性地满足部分对别墅有高品质追求客户的需求。

  此期单位在设计上也有诸多亮点,比如外墙采用了全干挂石材,整个小区实行人车分流,户型采用全套房、双首层、双庭院、双地下停车位和三入户设计;其中,为了改进其空间感,在广州首次全部采用了多天井设计;首层阳光庭院等。

  除了别墅之外,下半年金地在广州还将推出大批的洋房产品,据匡算,包括别墅在内总的推货面积多达8万多平方米。其中,洋房产品预计在三季度末推出,产品种类则以适合“刚需”买家需求的实用型产品为主。

  据了解,金地荔湖城作为占地3812亩的山湖大城,分为三个部分,A区为已开发的金地荔湖城,B区为金地公园上城,C区为尚未开发的超豪华别墅区。该地块被10000亩南香山、鹤子山、大岭岗三山环抱,右临荔湖高尔夫、整个项目环绕千亩荔湖,自然资源非常丰富,环境舒适,而且发展潜力优厚。

  金地坚持在广州走深耕路线

  朱克亮表示,未来仍将保持项目深耕的特色,以形成东部金地城。而深耕广州的理由是,与北京、深圳相比,广州城市化率不高,属于资源扩展型城市,而不是资源枯竭型城市。所以从战略层面看,未来将会坚定不移进城,让金地的居住理念和产品带给更多人认识和了解。

  6月30日,广州一纸“限车令”给不少郊区楼市泼了盆冷水,部分远郊盘销售因此受到影响。对此,朱克亮表示,“限车令”对该项目并没有太大的影响,首先是金地有自己的楼巴,也在健全公交系统,未来将增加楼巴发车频次以及与地铁的接驳线;其次,金地 公园上城的客户面主要集中在广州东部,因此“限车令”不会对其产生太大影响。

热词:

  • 金地城
  • 干挂石材
  • 别墅设计
  • 惊艳
  • 原创
  • 联排别墅
  • 居住理念
  • 限车令
  • 原创坡地别墅
  • 荔湖城