央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“掌上空调” 你的夏日氧吧

发布时间:2012年08月03日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  田欣

  炎炎烈日,办公室有空调,但办公一族们的电脑USB接口上若不连接几个属于自己的小玩意儿,总觉得少了点凉意。一个隔间一个小天地,一张办公桌一幅风景图,迷你的功能性产品不仅仅是时尚女性的宠物了,连女性周围的男人们见到了也高呼可爱。对于只需一台电脑就可以完成工作的白领们来说,功能不变,但容量缩小至满足一个人使用的迷你产品,实在是居家工作之必备。今天,笔者就带大家淘几款掌上空调,让你的空气成为私有定制!

  掌上迷你小空调

  来自网店:吉满创意生活店 38元

  这款小空调在网上卖的店家非常多,价格也有很大浮动,从十几元到五十几元不等,但吉满的店里短短一个月销量快破三千,可见这货是有多受欢迎。这款小风扇的工作原理是通过在机器内部的海绵上加水起到给空气降温的作用,如果你加入冰水,吹出来的风更加凉爽了。

  它有USB接口,可以直接插在电脑上使用,也可以放置四节五号电池,这样就可以随身携带了,它的尺寸是16.5×9cm,跟钱包差不多大小,携带非常方便。走到哪里,凉风就跟到哪里哦!

  日本新款喷水USB电池两用掌上迷你空调

  来自网店:领先生活馆 18元

  此款小风扇是2012年设计的新产品,尺寸9×9×23cm,不算太迷你,但放在桌子上还算可爱,有绿、黄、紫、蓝四个颜色,风力相对传统风扇较为柔和,给宝宝房准备一个是不错的选择。

  看着扇叶是外漏的,但它们采用超软的PVE软胶,在降低扇叶转动危险的同时极大的提高了风力,此外,手动喷水装置,让你可有效直接降低空间的温度,加大空调房的湿度,解决空调房干燥的问题。对于有车一族来说,夏日进入停在室外的车内,闷热和干燥一时难以适应,这款小风扇就派上用场啦,轻轻一喷,带走车内热量,快速清凉!

  日本原单Hello kitty迷你小风扇

  来自网店:天蚕雪丝 69元

  看看这只憨态可掬红遍全球的小猫咪,kitty控们怎么能忍住不下手?看它长得清秀,功能可一点也不弱哦,一个人用风力绝对够足。猫咪脸款26cm,长26cm,厚14cm,不算特别迷你款,只能放在桌子上使用了,不过美观的外形也有装饰功能哦。

  店主家主要是经营床上用品的,此款日本原单的小风扇也算特别商品了,笔者比较了几家类似款的风扇,发现他们家虽然贵一点,但造型更可爱而且功能更强大。它的售价为2600多日元,店主这个价格还算合理,除了有两个档位的风力可供调节,底座设计也是可以有个俯仰角度的变换,多方位给你送来清凉!

热词:

  • 掌上
  • PVE
  • 小风扇
  • 空调房
  • 氧吧
  • USB接口
  • 风力
  • 网店
  • 扇叶
  • 原单