央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迪拜显海尔广告牌(图)

发布时间:2012年08月03日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:黑龙江晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一说起迪拜这座令人不可思议的城市,人们就不由自主的与“奢华”联系起来,世界第一家七星级酒店、各种豪车、海下餐厅等景象立马浮现人们眼帘。在随手拍海尔之最上传的照片中就有一张来自迪拜的随手拍,名为“最富有的海尔”。一时间,这张来异域国度的随手拍引来了大批网友的围观。

  “最富有的海尔”拍摄于街道中,放眼望去,高楼林立的不远处伫立着带有海尔logo的广告牌,极其醒目。记者随即联系了照片作者“茉茉”,了解到这张来自迪拜的照片是用户梁先生去年春节去迪拜度假逛街时拍到的,当时原本打算去逛一逛当地的黄金市场,没想到在途中看到了海尔的logo,倍感鼓舞和欣慰,随即就拿起身上的相机给拍了下来。

  据梁先生自己回忆:“在这么奢华富饶的城市看到自己国内的品牌,作为一个土生土长的中国人,我感到非常鼓舞人心,当时我就没想别的直接就拍了!回国后,一次我正好跟朋友在聊天,在谈到这张照片时,朋友向我推荐了海尔的随手拍活动,还说我这个再合适不过了,后来我就把照片给传了上去,没想到确实效果不错!”

  据了解,梁先生自己就是一个海尔用户,家里海尔的“大小”家电都有,最钟情的是家里那台海尔冰吧,海尔冰吧的多温区设计不仅让自己心爱的红酒有了去处,儿子的汽水也有了着落,爷俩畅饮甚欢。采访结束时,梁先生特意说了一下自己对于在迪拜看到海尔的感受:海尔超前的品牌意识让中国制造由一种隐性的逐步延伸到了一种显性的“张扬”。

  正如梁先生所说的,海尔全球领先的品牌形象受到越来越多的消费者认可。而品牌的树立源自对消费者需求的准确把握和良好的产品品质支撑。为了解、满足消费者需求,海尔布局全球,在中国、亚洲、澳洲、欧洲、美洲成立了五大研发中心,快速收集市场需求,整合资源,提供满足全球不同地区消费者需求的产品。根据欧睿国际发布的最新统计数据显示,海尔已连续三年蝉联全球白电第一品牌,领先于欧美等其他家电企业。

热词:

  • 海尔
  • 迪拜
  • 广告牌
  • 冰吧
  • logo
  • 七星级酒店
  • 全球领先
  • 豪车
  • 用户
  • 白电
  • 搜索更多海尔 迪拜 的新闻