央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

输球后帕切科两次道歉 队员对我有信心否认辞职

发布时间:2012年08月02日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国安主场3比4负人和 止步足协杯八强―――  又输了!昨天晚上,国安在本赛季足协杯1/4决赛中坐镇主场,却以3比4不敌贵州人和,止步足协杯8强。统算下来,这已经是国安在正式比赛中的四连败了!赛后帕切科两次向球迷表示道歉,但是面对“是否会辞职”的尖锐问题,帕切科却表示“队员对我依然有信心”,变相否认了辞职的可能性。

  帕切科两次道歉

  三个定位球,一次快速反击,国安的足协杯梦想就被高洪波的球队轻易撕碎了。赛后新闻发布会上,帕切科首先要做的事情就是道歉:“今天的结果让我们非常伤心与失望,我要公开地向球迷道歉,我们在不断进攻,对手在不断进球,这让我们的队员在后防上失去了信心。我不想找借口,责任都在我。我们今年的表现就像北京的天气一样,时好时坏,但是坏的时候比较多。”说完这些,帕切科又补了一句:“我要再次向球迷道歉。”看得出来,联赛杯赛双线失利,已经让葡萄牙人感到了巨大的压力。

  暗指球员不给力

  道完歉之后,帕切科开始暗批队员不给力。“三个定位球失球,跟我们队员的能力没有关系,跟训练也没有关系,我们的后卫线队员有经验,但是不够专心和专注。而且有些队员,连续几场比赛都出现了注意力不集中的问题。”虽然没有点名,但是帕切科对于部分队员的表现显然已经表现出了不满,而在面对“是否会进行阵容调整”这个问题的时候,帕切科表示:“门将和中后卫调整看上去效果不太好,现在要做的还是让队员尽快恢复自信心。”

  帕切科拒绝辞职

  亚冠黯然出局,足协杯止步8强,国安赛季前制定的三大目标,如今只剩下“联赛打进前三名”这一个可以追逐了。这样的表现,会不会让帕切科有自行辞职的打算呢?“如果我的队员对我继续有信心的话,我就不会选择辞职,如果他们对我没有信心了,不用任何人说,我就会立刻提出辞职。目前我觉得队员们对我依然有信心。”这样看来,老帕显然还不打算辞职。而记者了解到,目前不管是俱乐部高层,还是球队内部,对于帕切科也并没有表示出明确的不满,这显然也让帕切科有了底气。但是队史最长的四连败,已经昭示国安注定将收获一个三大皆空的尴尬赛季。

热词:

  • 帕切科
  • 队员
  • 坐镇主场
  • 联赛杯赛
  • 俱乐部高层
  • 失球
  • 定位球
  • 中后卫
  • 后卫线
  • 赛季